长生诀手游吧 关注:1,412贴子:3,544
  • 16回复贴,共1

有没有一起玩的!一个人太无聊啦!可以一起任务啥的

只看楼主收藏回复

有没有一起玩的!一个人太无聊啦!可以一起任务啥的

表情包就是我的心情,难受!每天都在挂机!!

做个任务都在吃狗粮,我觉得我的游戏人生一片灰暗,有没有人来拯救一下,小哥哥小姐姐都可以哒

举报|来自Android客户端3楼2018-05-19 11:46
    我也可以带你飞,**的话目前大概可能也许还不太行,但是人是要有梦想的,万一哪天就能走上人生的巅峰呢!我们可以一起浪,一起截图看风景

举报|来自Android客户端4楼2018-05-19 11:48
      你们别只阅读不留言啊!这样是不对知道吗!!!

举报|来自Android客户端5楼2018-05-19 11:51
        去吃饭了

举报|来自Android客户端6楼2018-05-19 11:55
          还有就是想收个徒弟,可以带你一切日常

举报|来自Android客户端7楼2018-05-19 12:51
            老玩家,我要去新区玩,一起不

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2018-05-19 16:27
              老玩家,我要去新区玩,一起不

举报|来自手机贴吧9楼2018-05-19 16:27
                答题的时候开小差就是这样的后果,20道题就对了5道题

举报|来自Android客户端10楼2018-05-19 18:16

小7手游,长生诀手游,千款手游任选,送首充vip!

长生诀手游手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩长生诀手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-06-22 23:25 广告
                  每天参加一个婚礼,就问你们厉害不厉害

举报|来自Android客户端11楼2018-05-19 18:25
                    不存在的

举报|来自Android客户端13楼2018-06-07 21:11
                      什么时候开新区啊

举报|来自手机贴吧14楼2018-06-18 08:47
                        你哪个区啊

举报|来自手机贴吧15楼2018-06-18 09:35