阿根廷吧 关注:869,613贴子:5,557,594

【招募】阿根廷即日起招募大吧主1名,小吧主若干名

只看楼主收藏回复

世界杯日益临近,贴吧流量也势必加大。为了确保阿根廷吧在世界杯期间保持一个良好的秩序,为广大阿迷朋友提供一个和谐的交流平台,阿根廷吧决定对现有吧务组成员进行换届。
本次招募包括大吧主1名、小吧主若干名,请有时间有精力的吧友在本贴下直接报名,最终结果将由现任吧务组成员根据该吧友日常表现讨论得出。
要求:
1. 贴吧ID注册满一年。
2. 阿根廷贴吧内至少有1000条发言记录。
3. 在阿根廷吧内拥有不错的口碑,无不良发言记录。
4. 不偏激,能够公平公正地进行吧务管理。
5. 在世界杯期间至少保证有1-2小时浏览贴吧的时间。
最终结果将在6月初公布。与此同时阿根廷吧还会推出新版吧规、贴吧导航、世界杯大名单巡礼等栏目,敬请期待。
阿根廷吧吧务组

IP属地:北京1楼2018-05-18 21:14回复
    想辞职行不,今年开年后太忙了,无暇顾及吧里,想把位子留给有更适合的人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-05-18 21:18
    回复(6)
      IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-05-18 21:20
      回复(16)
        云9,新闻妹儿,梅西已超神等等几位都相当不错哈。 别让那个天天嗷嗷嗷的大黑狗子做吧主就行

来自手机贴吧4楼2018-05-18 21:23
        收起回复
          就问你们吧务能公平对待吧友吗?删帖封人有标准吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-05-18 21:23
          收起回复
            支持新闻姐姐和云9大神

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-05-18 21:24
            收起回复
              我可能阿吧发言记录都没有1000条

来自Android客户端7楼2018-05-18 21:28
                大吧只要不是借我几块钱就行,你们大吧看看他都干了什么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-05-18 21:29
                  当吧主的,我只求一点:对于没事上来就骂人的,坚决封禁!

IP属地:北京9楼2018-05-18 21:33
                  收起回复
                    大吧就睿智蓝白或者pkpcbld123

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-18 21:33
                    收起回复
                      支持云哥!

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-05-18 21:34
                        报名申请小吧主

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-05-18 21:38
                        收起回复
                          我想问问,以前的吧主,至高无上的巴蒂和坎比宝宝路桥太太还在吗?

来自Android客户端14楼2018-05-18 22:07
                          收起回复