震惊寄生虫吧 关注:1,094贴子:28,857

列个名单,虫子和人类老手,欢迎补充

只看楼主收藏回复

只玩人类的老手:我的老婆有胸肌
春春要宝宝
旋律的洗礼
喜欢选虫子的:
不给钱就捣蛋
一树梨花压海棠
junshen

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-05-18 21:03回复
    只玩人类的老手,哦,那你玩的太少了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-05-18 21:03
    收起回复
      虫子补充个:洛希希

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-05-18 21:28
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-05-19 01:02
          isnf喜欢开局变身

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-05-19 17:08
            我只会想问无神第一哪里去了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-05-21 13:37

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-22 11:30
                我是传奇 Creu

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-05-22 19:03
                  竟然没有我

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-27 11:36
                  收起回复
                    每个人都认识,就是没有我,好歹差不多2000把

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-05-27 11:37
                    回复(7)
                      不给钱都2个多月没玩了吧,唯一佩服的异形选手,其他的虽然玩的也很厉害,但是没上升到这种高度,他是异形的话大部分都会倒戈,不倒戈的也单抓不死他;梨花和传奇是那种是异形的话也不掩饰的那种,直接靠实力和经验打爆的那种;junshen属于佛系那种,半天没动静的估计就是他;洛希希看好他的颜色,管道里有他的路障的话,基本就是他没跑了;ISNF不评价,没跟他玩过几次,不过有一些看过他视频的认为自己是他徒弟的,总是觉得大成了,然后被其他老手整治,挺有意思。

IP属地:辽宁18楼2018-05-28 15:19
                        junsheng那个脑子有毛病的

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-05-28 15:27
                        收起回复