斗破苍穹吧 关注:2,251,567贴子:63,481,231

五年了,斗破。从一本本实体书到知音漫客上,再到如今的动漫。我

只看楼主收藏回复

五年了,斗破。从一本本实体书到知音漫客上,再到如今的动漫。我是看小说看完一本扔一本,可斗破我却刷了好几回了。今天正好看到了斗破苍穹的英文版battle through the heavens,可能又要开刷了吧,看看水平怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-18 20:29回复
    听说还有真人版,感觉不太妙。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-05-18 20:33
    收起回复
      呃。。看来大多评论还不错,so stupid but I still keep it. 套路一般,但我就喜欢,差不多这感觉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-18 20:38

IP属地:广东4楼2018-05-18 21:17
        收起回复
          翻译啊!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-18 22:47
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-19 21:22
              求斗破苍穹全部小说

来自Android客户端9楼2018-05-19 23:28
              收起回复
                这个封面超赞,小白文一下子高大上了

来自Android客户端10楼2018-05-20 09:19
                  斗之气翻译满分

IP属地:加蓬11楼2018-05-20 10:59
                  回复(1)
                    斗之气三段,下面不懂了

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-20 13:11
                    收起回复
                      斗技叫“Dou Techniques”厉害厉害,呃,translator叫GGP,是中国人还是机器啊这

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-20 13:34

来自Android客户端16楼2018-05-21 11:53
                        收起回复
                          斗之气用拼音上还行

来自Android客户端17楼2018-05-22 11:23