班级同学都被召唤...吧 关注:5,599贴子:9,248
  • 4回复贴,共1
有什么发生吗?
天气晴朗的下午午后,某个中学的体育馆里有一名男生面露紧张的神色向一位女学生表白。
“神谷桑!!我,我喜欢你!请和我交往!!
“对不起,不行呢。”
被告白的女学生,夜兔的妹妹的夏蓮在男生告白的同时几毫不犹豫地拒绝了。
已经是第几次了呢?在接受告白的时候,夏莲一直是这样想的。夏莲与父母相似,长相非常漂亮。虽然脸上面无表情,也是个美女的脸,喜欢她的人很多,虽然入学还没那么久,但夏莲已经经历了几次情书和告白。
“那么……”
因为已经结束了,所以夏莲想这样回去,但男生好像接受不了。阻止了夏莲的脚步。
“啊,请等一下!”为什么不行!!”
这个台词也几次呢?。夏莲渐渐变得郁郁起来了,如果就这样离开,后面的事情会很烦。便决定说出不会有后续问题的台词。
“因为我有喜欢的人”
说出这句话,她看到了男生惊愕的表情,垂头丧气的,感觉已经不行了。
这样就可以了吧。夏莲看到垂头丧气的男生再次离开了这个地方。

1楼2018-05-18 20:27回复
    “因为有喜欢的人”,这是夏莲被告白时使用的规定词句。
    因为直截了当地说“不喜欢”的话,可能会出现自暴自弃的样子,所以夏莲经常被告白的时候就这么说。
    如果说有喜欢的人,便不会让人产生可能成功的错觉。而且虽然拙劣,但不是谎言。因为夏莲里有喜欢的人,这是肯定的。
    “那个,神谷桑又被告白了”
    “真好啊,可爱的人很受欢迎。”
    “这次有拒绝了谁呢?”也给我介绍一下哦。
    回到教室的途中,在夏莲面前出现了三名女学生。那三个人仿佛在等待着她。夏莲心中叹气。
    不要装傻。反正习惯了。
    “好吧,什么都可以。”
    “太好了。告诉我吧。
    “对了对了,不会再隐瞒了吧”
    “反正马上就要暴露”

3楼2018-05-18 21:10
      那是因为你到处宣传。
      夏蓮本想这样说,但是一下子便忍住。如果说出来的话会有麻烦,便决定不说。
      “.......那么”
      如果说出来也会很麻烦,夏莲想早点离开,但是三个女学生不会让她轻易离开。
      “什么?逃跑吗?
      “再聊一聊吧”
      “不要因为可爱就趁机逃走。”
      刚才那打马虎的样子去了哪里?
      三个女学生一边施加威压,一边紧盯着夏莲,使她有些焦躁的他们说道
      “让开”
      突然发出的低沉声音,使得女生们有些害怕。
      夏莲从害怕的女生们中间走了出来离开了女生们,身后的女生一直盯着她看。夏莲一边装作不知道的样子,一边露出清爽的表情朝着教室走去。
      真是,麻烦的家伙们。

7楼2018-05-19 13:18
        放学回家的路上,夜兔被眼前的东西给吸引了。
        那个东西呈蓝色的果冻状,扑扑地在地上跳跃着。
        (这就是那个吧,游戏中也经常出现的那种家喻户晓的怪物。嗯,谎言,是真的吗?不对,冷静地考虑一下。这里不是异世界所以不会存在。一定是掉在路边的大果冻吧。嗯,一定是这样。
        ……但是不要在眼前跳。果然是真的吗?是真的吗?)
        突然出现的史莱姆让夜兔有点混乱。为什么史莱姆在眼前呢?在夜兔放学的途中,突然眼前出现了光,光是消失的同时史莱姆就出现了。
        我烦恼着对眼前的史莱姆做些什么,最后决定了使用“鉴定”。
        史莱姆,史莱姆族Lv3
        体力20 / 20
        魔力10 / 10
        技能
        没有
        果然是史莱姆吗?当然是史莱姆啊。如果不是的话,我会很惊讶。
        我确定了在眼前的是正真的史莱姆,但脑海中还是出现了很多的疑问。
        为什么史莱姆在这里?
        它是怎么被送过来的?
        我不停地思考着问题的答案,但什么也没有想明白。
        啊,为什么我什么都想不明白?
        我在思考的时候,眼前的史莱姆跳着接近了我。
        ……好可爱啊。
        对于扑扑跳跃着靠近这边的普通史莱姆,我认为有些可爱。
        !!!
        “呼呼!”
        突然在我眼前移动着的史莱姆袭击了我。我没有反应过来受到了史莱姆的攻击。
        但是,由于等级水平相差太大,并没有受到很大的伤害。
        忘记了。这家伙虽然可爱但也是怪物。我对史莱姆进行了踢击,攻击让史莱姆受到了伤害化为光粒子消失了。
        到底是怎么回事呢?
        我放弃了思考从新踏上了回家的路,
        “嘶!!”
        我听到了附近不远处传来了像怪物一样的声音。
        喂喂,难道……。
        我有一种不详的预感,马上赶到了到发出声音的地方,发现那里有一只如儿童一般大小的绿色的怪物。
        哇,完全是哥布林嘛。
        我看到哥布林的出现,便用【气息感知】查了一下周围,发现别的地方也有怪物的反应。
        到底是怎么回事?
        虽然事态的发展令我感到疑惑,但我还是决定先把眼前的怪物打倒。
        绝对是发生了什么事情。

8楼2018-05-19 13:56
        收起回复
          web18完

9楼2018-05-19 13:56