情人吧 关注:893,128贴子:16,029,742

这个月天天在一起但是只有两次,我一而再再而三的逼问他,他终于

只看楼主收藏回复

这个月天天在一起但是只有两次,我一而再再而三的逼问他,他终于说了想好好的休息吃药,备三胎。我的心彻彻底底的寒了。

来自Android客户端1楼2018-05-18 11:08回复
    你又不是他老婆,你寒什么,
    做情人首先要明白一点,情人不是你的全部

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2018-05-18 11:14
    收起回复
      这个男人置我与什么地位?

来自Android客户端3楼2018-05-18 11:15
      收起回复
        在一起半年,分开过很多次,每次都作死的又在一起。

来自Android客户端4楼2018-05-18 11:17
          从不知道他有家庭后来接受他有家庭,过完年后他原下来这里,这一切都在默默承受着 ,上个月他把她送回老家后就开始着手准备三胎的事了。这一次我真的不想去忍了,说我作死什么都好吧,不说分手,让他回去他那边住吧!

来自Android客户端6楼2018-05-18 11:24
            我以为,我们之间真的有爱的,是我太高估我自己了,有爱会备三胎吗?曾经我哭着求他这两年不要小孩那么快,他也答应了。

来自Android客户端7楼2018-05-18 11:26
            收起回复
              其实,我真的要离开了,不应该去打扰他们的幸福生活了。不想执着了,这样能伤害到的只有自己而已。放手吧,不再去妒忌他们一家过的有多好吧

来自Android客户端8楼2018-05-18 11:30
              回复(2)
                我应该去寻找属于自己的,真真正正属于自己的了

来自Android客户端9楼2018-05-18 22:33
                  觉得疼,接受不了。就放了自己,也放了他

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-18 22:45
                    这样的男人,还是赶紧离开吧,找一个可以自由交往的男人,找一个可以光明正大在一起的男孩。

11楼2018-05-18 22:59
                      让他和他老婆以及三个孩子有多远走多远吧,这男的口是心非

来自iPhone客户端14楼2018-05-19 16:40
                        哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-05-27 04:24
                          这个还是离开吧,多没劲啊,拿你当啥呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-05-28 07:19
                            他们是备孕二胎。而且还是试管。

来自iPhone客户端17楼2018-06-12 15:48
                            回复(2)
                              他厉害吗!还是他有钱吗!

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2018-06-26 09:34