搞笑吧 关注:5,011,423贴子:36,485,110

快递哥欢快短信走红,比男朋友还暖。 一起来看看把

只看楼主收藏回复

有一次到时间忘了取快递,被快递小哥电话催,
急匆匆地跑过去,看到小哥正无聊地坐在那儿外放《青花瓷》。
我:我来取快递。
小哥:嘘……
我:……
于是,我不明所以地站在一旁看小哥听歌。
到了副歌部分,小哥终于开口对我说:听见了吗?
“天青色等烟雨,而我在等你。”

快递小哥打电话问我家住几层,
我说五层,我说要不我下来拿吧。
他很霸道总裁地说:不用,我给你拿上去,等着我。
我说好吧,
过了十分钟之后我接到快递小哥的电话
你还是来接我一下吧……
楼道好黑,我好怕

快递小哥:下来,你的快递。
我:送上来。
快递小哥:一楼十块钱
我:我老公没在家
快递小哥:免费!
签完字之后,
他又给我发信息 :你一个大男人臭不要脸。

开会静音才发现有一个陌生号码打了七次,回过去:我是xx,刚才谁找我?那边:你怎么一直不接电话,联系不上让人很担心知道吗?以后不要这样了!我:啊,对不起,刚才在开会没听见。你是?那边:我快递。##

我有一朋友总是懒得下楼拿快递,每次网购都备注:“本人孕妇,请送货上门!” 前几天,一位快递小哥终于忍不住了:“两年啦!已经整整给你送上楼两年啦!你怀的是哪吒吗?”

记得之前兼职送快递的时候看到一个收件人叫木棍的,笑死我了。于是派送时,故意不打电话,在楼下大声地喊,605的木棍!木棍!下来拿快递……正叫得爽呢,一个小伙子一脸黑线地看着我说,还叫还叫,MB啊,我叫林昆……

一次我问一个快递小哥他是什么通,他说:“通通通通通通通通通通你就知道通,我都给你送了半年快递了你居然还问我是什么通,人家是韵达韵达韵达啦!”

在家里钉钉子,没有锤子,就在楼下超市借了锤子,用完之后正好快递来了,下楼取件正好还锤子,结果快递小哥扔下快递就跑了,留我一人在风中凌乱。回家后收到快递小哥发来的短信:至于吗亲,不就来晚点儿吗?拿个锤子没必要吧~

有次买裤子,下楼去拿包裹。快递哥们儿直接把包裹扔给我,微笑着就要走。我赶忙问他怎么不怕给错了,他说错不了!回家窃喜自己知名度还是有一点的…然后发现卖家把裤子尺码写快递单上了…

快递小哥有次给我发信息说:“ 您好,您怎么不接电话呢,伦家都在您家楼下站了十分钟了,还下着大雨,到底有什么事儿您出来谈好吗?我保证不打死 。” 我正一脸懵逼的时候,又收到了第二条 “打湿你的快递~” 现在的快递小哥都这么会玩儿吗~

小哥:“您好,有个快递,请到小区门口领一下~” 我:“我现在有点不方便,您能不能送进来,就在10号楼1203。” 小哥:“我恐高!你出来拿吧,我要让全小区都知道,这快递是我送的~”我:“……”

有一次买了一个狗狗除毛器,大概路上颠簸的时候开关被震开了,快递小哥送货的时候狂打我电话,那时我正在上班,没接到,他直接冲到我单位一边跑一边喊:“XX你的快递!!!一直在震动!!!是不是炸弹啊!!!你拆开看看啊!!!”

一个小哥给我送了一整个寒假的快递,每次我都是素颜没洗头披个大棉袄去取件。
一次我化好了妆穿戴整齐准备出门,刚好小哥说快递到楼下了,我就顺便去取个件。见到小哥说要拿快递,没想到他居然一脸鄙视的看着我,开车走了。
一分钟后我收到他短信:“快下来!有人冒充你收件,还好我认得你!”

想着逗一下快递小哥,于是收件人写的皇上,拿快递的时候,一直站在快递小哥旁边,想等他说:“皇上,你的快递。”想不到的是他竟然说:“拿谁的快递啊?”我只能悻悻地说:“拿皇上的。”
快递小哥给我来了句:
“是皇上小丫鬟啊”

有一次网购东西寄到朋友单位,想给他一个惊喜,心血来潮把收件人姓名改成了“猴子请来的救兵”。
结果……
三天后快递员给我朋友打电话:“请问你是猴子请来的救兵吗?”
朋友:“你谁啊?有病吧!”
如此反复几次,快递员小哥和朋友双双崩溃

为免泄露个人隐私,我的淘宝收货地址姓名一栏写的是“鑫森淼焱垚”。于是每次快递小哥通知我时都说那个叫金木水火土的,你快递到了(ง•̀_•́)ง

1楼2018-05-18 10:29
    自古一楼是楼主

收起回复
    2楼2018-05-18 11:30
      哈哈哈

回复(7)
      来自Android客户端3楼2018-05-19 08:16
        一楼性无能

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-05-20 09:57
          可惜现在都有快递柜了

回复(2)
          来自Android客户端6楼2018-05-20 10:17
            还好我朋友叫拿快递的人

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-05-20 11:45

收起回复
              8楼2018-05-20 12:02
                希望某一天等还清了债,再买一身新衣服,在哪个前程似锦的早上醒来。——赌狗血刺

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-05-20 14:54
                  最后一个看看我ID,你侵权了。

收起回复
                  来自Android客户端13楼2018-05-20 21:12
                    我有个朋友,跟这你差不多,也是爱编故事,去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里喊着我还能再抢救一下,烧了几个钟头才烧完,骨灰盒上了灵车,车上放着今天是个好日子,出门的时候司机一个漂移就翻了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,车上的大喇叭一直放着《好运来》,唉……家属很坚强,并没有哭,有的甚至还笑出了声,没有办法,随便抓把灰就给埋了,七天后发现坟被刨了,里面还有一坨翔,看到这种情况,家属们情绪稳定,纷纷跳起了C哩C哩,今天路过,看到坟头草都长到两米多高了。

收起回复
                    来自iPhone客户端15楼2018-05-21 11:26
                      主页

来自Android客户端16楼2018-05-21 17:19
                        好绿

来自Android客户端17楼2018-05-21 17:49
                          啊,今天又被大爷,少爷操了,老少皆宜。

来自Android客户端18楼2018-05-22 11:09
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端19楼2018-05-22 16:06
                              你系?

收起回复
                              来自Android客户端20楼2018-05-22 22:37
                                十年前,那时候我还年少,高中毕业在一家皮革厂上班,在这里我学会了如何加工皮革,慢慢的,由于我吃苦耐劳,而且相对于普通工人还是有点文化的。 有一天,第一次改变我命运的一天,我遇到了她,不知何故,我们对视了五分钟,她害羞的跑开了,留下我傻傻站在厂房门口。 后来才知道,她是厂长的大女儿,今年十七岁,还有一个妹妹十岁。 从那一天起,一种从未有过的动力在我身上出现,我要出人头地,我要别人看得起我,更重要的是要让厂长赏识我提拔我。 功夫不负有心人,我一路高升,做到了车间主任,太年轻了,这是大家一致的评价。 厂长非常看得起我,经常邀请我去他家吃饭,我和她就有了更多的相处机会,感情也慢慢的升华。 终于,一个阳光明媚的下午,我们偷吃了禁果,一发不可收拾。 厂长知道后大发雷霆,她以***,说我们是真爱,望父母成全,永远忘不了她跪在家门口哭的梨花带雨模样,那一刻,我内心暗暗发誓,今生绝不负她! 她高考失利,我们成婚了!这几年,我们一路走来不易。我要创业了,岳父大人给了很大的资金帮助。 磕磕绊绊,我们的生意越做越大,感情却越来越不好,不知道为什么总吵架。 可能是文化程度不高吧!她更关心家务事,不太关心生意,我很累,也没个说话的人。 第二次改变我命运的事件来临,这天,我正在应酬,突然岳母一个电话说小女儿大学毕业没找到合适工作,先来我这锻炼锻炼。 小姨子?我甩了甩晕乎乎的脑袋,让司机去接我小姨子。 朦胧中,热闹的饭桌突然鸦雀无声,首先映入眼帘的是一双雪白的美腿,然后是完美的身材,精致的五官。 其他几位老总炸开了锅,有的说这谁呀!有的说不会是你养的小吧! 我鬼使神差的来了一句,这是我小老婆! 可小姨子并没有生气,反而冲我含羞一笑。 已经经历惯风月场合的我,哪能看不出这点,少少喝了点,就和大家告辞,带着小姨子去了市区最大的珠宝店,我说,小姨子,你不觉得,你不觉得你缺点啥吗? 小姨子俏皮的问:姐夫觉得我哪里不好呀! 我神秘一笑,让她在店门口等我,出来时看到小姨子背对着店门,一个人无聊的玩着手机。 我从背后轻轻地蒙住她的双眼,问猜猜我谁,小姨子娇笑着,当然是姐夫啊! 一条二十万的钻石项链缓缓挂在小姨子雪白的脖颈。 小姨子回头扑在我怀里,浑身已经无力,我抱着她上了车,直奔酒店。 接下来的日子,我沉迷在年轻女孩的肉体上不能自,工厂生意每况日下。 终于破产了,我醒悟了,我把皮革场卖了3.5亿,带着小姨子走了。 我相信这里面没有几个不认识我的

收起回复
                                来自Android客户端21楼2018-05-23 02:44

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2018-05-24 05:29

回复(1)
                                    来自Android客户端25楼2018-05-24 13:19
                                      等一下,我老公呢

收起回复
                                      来自iPhone客户端26楼2018-05-24 13:38
                                        吓得我赶紧看了一下,原来是搞笑吧的,我一看讲故事的以为又是dnf吧呢。

收起回复
                                        来自Android客户端28楼2018-05-25 00:30
                                          没错
                                          我在学校勒 午休!!8楼
                                          大中午的勒 又晒又热的那种 然后勒 接到了快递小哥的电话
                                          小哥:喂!有你的快递!快点来拿哈!学校门口
                                          我:不了吧!我宿舍8楼!你晚上再送一下可以吗?不方便的话!你就改天有空再给我送哈!我不急!
                                          小哥:你不急我急啊! 我一会要去旅游了!这好几个月都不送快递...
                                          我:那你同事勒?
                                          小哥:他们也不送,你还是快点下来拿吧 我等你!
                                          pa 就挂了
                                          所以 我就信了 我还屁颠屁颠的飞速跑下去 去拎快递 我拿到的时候 我还屁颠的道歉 我还以为我妨碍到他旅游的时间了
                                          我:哟西!拿到了 你去旅游吧 放放假挺好的 旅游愉快哈 玩得开心
                                          小哥:不急 我没有旅游
                                          我:所以你是骗我下来拿快递???
                                          小哥:哈哈哈哈哈哈
                                          我一拳一个哈哈怪

收起回复
                                          30楼2018-05-25 11:59
                                            毕业1年多了都没忘这事!就是骗我下来拿快递

收起回复
                                            31楼2018-05-25 12:01
                                              不可能,我这边快递打一次电话不接,就跑路

收起回复
                                              来自Android客户端32楼2018-05-25 13:42

收起回复
                                                来自Android客户端35楼2018-05-26 17:47
                                                  有没有堵友啊

收起回复
                                                  来自Android客户端36楼2018-05-26 17:52
                                                    哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                                                    来自iPhone客户端37楼2018-05-26 22:35
                                                      为什么我这边的快递都是打电话

收起回复
                                                      来自Android客户端39楼2018-05-27 12:37
                                                        快递 飞快打个电话 快递取件,我差了5分钟左右快递员走了 害我一上午找快递。***快

收起回复
                                                        来自Android客户端40楼2018-05-28 10:44