汪汪物语吧 关注:4,647贴子:3,216
  • 28回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第43話 許された! と思ったら、そんなに甘く

只看楼主收藏回复

原谅了!这样想着,就不会那么天真了!

「嘻嘻(诶……?总觉得,是个很邪恶的名子呢……。不可爱……)」

那么,究竟是男是女?
让我们静待分晓

1楼2018-05-18 10:15
    狗狗后宫+1么

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-18 10:46
      感谢翻译

来自Android客户端3楼2018-05-18 11:07
        我觉得这部作品里的人类中,除了黑卡蒂以外,就属詹姆斯大叔最强了..

收起回复
        4楼2018-05-18 11:33
          感謝大大翻譯

来自iPhone客户端5楼2018-05-18 11:54
            虽然很长时间感到身体不适,但是目前已经恢复了不少。
            所以又开始更新了(´・ω・‘)突然变冷了,大家也要注意身体。
            ——————————————————————————————————

「汪(因此!这就是你所要找的田地小偷!)」

「嘻嘻!(对不起对不起对不起!)」

第二天早上,我将驮马奈特梅亚交给了詹姆斯大叔。

「啊?这家伙就是犯人吗?」

在田地附近的大叔,抱着手臂皱起眉头。

「呼哇。好大的马桑呢。」(译:大小姐好可爱啊!!)

从宅邸跟着到田地的大小姐,仰望着黑色身体的奈特梅亚。

看着应该是燃烧的骷髅马的奈特梅亚,为什么那两人不感到惊讶,其理由要追溯到昨天晚上。

6楼2018-05-18 11:58
              †   †   †
              「汪汪(那么,那个像是死神一样的骷髅也打倒了,去接驮马吧。)」

结果那个骷髅也是不清楚的存在啊。

虽然是来找驮马的,但感觉却不是伙伴的样子。

嘛,虽然有很多疑问,但它和我的黄金圣水一样,回归到了附近田地的土里了。(译:原文是黄金水)

驮马应该没事吧。

没有说明突然就传送了,对面肯定感到很慌张吧。

「汪汪(说起来,那只马飞到哪里去了?)」

确实是叫奈特梅亚的样子。

不知道是种族的名称还是本人的名子。

「喵(娜芙拉设定的坐标是工作室、温泉和朗太桑三个,根据消去法,估计是温泉。)」

「汪(如果工房突然出现了那样的存在,黑卡蒂似乎就会解决他了。是说,还有保存着这个啊……)」
              (译:黑卡蒂那边不确定。最后一句则是觉得很难用言语形容,虽然听得懂。简单说就是还保存着跟着朗太的位置那样)

可以马上汇合是很便利。

但我觉得私人的空间像是被看著似的。(译:自行修正词汇,我怕被吞)

「喵(那么,要转移了。)」

「汪(喔。)」

「啾(看起来还不错。)」(译:不清楚,脑补)

娜芙拉使用空间魔法后,景色一瞬间变白,从田地转移到了河滩。

流淌在深邃的森林中。就在那附近挖的温泉至今仍不断涌出,热水喷出的声音和热气飘荡着。

「汪汪!(喂,马!奈特梅亚!你在哪!)」

「嘻嘻!(是的,在这离)」(译:很幸福的语气)

朝对方回答的方向看去,马就泡在温泉里。

维持着横躺的状态下,只将脖子从温泉中探出,心情舒畅地眯着眼睛。

「嘻嘻(请看看,朗太桑。很厉害的啊,这个泉水。非常温暖,让人心情舒畅。)」

「汪(也是啊。因为是我们做的东西。)」

这家伙。在我们和骷髅战斗的时候,一个人优闲地享受了温泉了吧。

太羡慕了。我也想进去。刚才因为漏了的关系,毛都被淋湿了。

「汪汪(话说回来,你的尾巴和背上的火都消失了,没关系吗?)」

「嘻?(诶?)」

驮马回头看向自己的背部,就这么充满气势地站了起来。

「吧嘻嘻嘻!!(消、消失了了了了了了!?)」

「汪汪(冷静下来,好像又出现了小火了。)」

马一从温泉上爬出来,身体就再次点燃了火。

比起那个,从马的肚子上的洞落下了大量的热水的样子,非常的诡异……

(译:最后想不出适合的形容词,就这样翻了。各位可以想像一下)

「吧嘻嘻嘻!!(火、火点燃了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?)」

火焰点燃了也会混乱啊。

你没有掌握自己的身体吗。

「啾(这家伙,是不是得到了什么奇怪的疾病?)」

「喵(不,只是单纯觉得害怕吧?)」

「汪(会感到害怕的妖怪,是怎样啊?到底有什么存在的意义啊。)」

自己害怕自己。即使失去记忆也该适可而止吧。

「嘻嘻(呼、呼。吓死我了。)」

「汪(……是吗。)」

认真吐槽对方的话会很累。

忽略吧。

7楼2018-05-18 12:01
                「汪(话说回来,你还记得奈特梅亚这个名子吗?)」

「嘻嘻(不?那是什么?)」

「汪(好像是你的名子。)」

「嘻嘻(诶……?总觉得,是个很邪恶的名子呢……。不可爱……)」

一副失望的样子,奈特梅亚的嘴唇发出了ブルル的声响。

「汪(不,我倒觉得这是和你相符的名子。)」

因为你长的一副会让人做恶梦的样子哦。

真不愧是恶梦啊。

好像会做恶梦的样子,回去后很害怕睡觉。

今天和大小姐一起睡吧。

让我クンカクンカ,クンカクンカ。

「喵(那么,你就是梅亚桑没错吧。)」

「嘻嘻(梅亚!那样的名子,非常可爱也很棒!)」

娜芙拉以天生交流能力迅速和他变得要好。

「啾(那么这家伙的处置。汝认为该怎么办?如果说不沙也不放过的话,只能把他带到那个料理人面前了。)」

「汪(虽然很想这样做,但是不能给大叔看这个僵尸马啊!)」

就算是豪爽的詹姆斯大叔,也会让他生气的吧。

「喵(就像蕾欧大人一样,能变身成老鼠或者是人类那样的生物就好了。)」

「汪(这是个好主意,但这不是那么简单就能做到的吧?)」

蕾欧也说要变成人类的样子很辛苦,从现在开始让这家伙记住那样的魔术是不现实的。

「啾(我可以喔?)」

「哇呼?(做、做的到啊!?)」

「啾(由老身来进行式术的组成的话是可能的。变身的样子的样子和维持则是本人的魔力和意志。)」

没想到这里也有一位便利的角色。

「嘻嘻(啊,仆现在非常幸福。肚子饱饱的、很温暖,还被温柔地接受了……
                仆什么都不记得了,但是我觉得这还是仆第一次这么幸福……)」(译:我差点忘记梅亚桑是仆来自称了)

在我们讨论的期间,梅亚咬住了自己的幸福。

只是吃着草食泡在温泉里就会变得幸福,真是容易感到满足的家伙啊。(译:这句我不知道该怎么形容才好,就这样吧)

「哇、汪!(喂!?怎么感觉你的身体变得透明了啊!)」

梅亚的身体渐渐变得稀薄了。

8楼2018-05-18 12:03
                  「嘻嘻!(诶!?怎么会!仆,要消失了吗!?)」

「喵(啊,这是那个吧。对于这世界上没有任何留恋,要升天的感觉。)」

你说什么!?这样我会很困扰的!

这家伙要作为犯人站在大叔面前的。

「嘻嘻(大家,非常感谢。这样就满足,快要消失了。虽然时间短暂,但仆很幸福。)」

「汪!(给我等一下!我可不会放你升天的!在交给大叔之前成佛什么的可不能忍受啊!蕾欧!快点!现在马上把这家伙从妖怪变化为其他生物!)」

「啾!(什、什么!?突然这样说也…….唉,不管了!)」

蕾欧的前脚展开了复杂的魔法阵,将其朝向将要消失的梅亚。

「啾!(去吧!梅亚!想像一下汝所想像的姿态!不是自己对自己感到恐惧的样子,而去描绘出自己理想的样子!)」

「嘻嘻!?(诶?诶?理想吗!?)」

不顾惊慌失措的梅亚,蕾欧的术式完成了,在梅亚脚下展开的魔法阵发出了耀眼的闪光。

「那个,不可怕的姿态就行了!没有火焰、身体不是骨头,很漂亮的毛发─」

然后术式发动了。

9楼2018-05-18 12:04
                    †   †   †
                    「是你做的吗?」

─盯。

詹姆斯大叔凝视着梅亚。

「嘻嘻(哇、是的…….。对不起…….)」

「我的蔬菜好吃吗?」(译:好粗,感受到了大叔满满的爱。)

「嘻、嘻嘻!(是、是的!非常的好吃!新鲜!但是味道非常浓郁!)」

虽然语言不通,但是大叔满意地点头了。

「那就好。今后也会准备你的饭。随便偷吃的话就不会准备了喔。」

「嘻嘻!(是的,再也不会做了!)」

「很好很好,是个好孩子。」

大叔毫不犹豫地抚摸着梅亚的鼻子,就这样抓着。

「嘻、嘻嘻!?(诶!?)」

「嘛,这归这那归那。吃的份还是需要工作来偿还,呐?」

上扬嘴角的大叔,比死神和奈特梅亚还要更加可怕。
                    ——————————————————————————————————
                    不劳者不得食!(´・ω・`)

收起回复
                    10楼2018-05-18 12:06
                      2019-06-16 10:02 广告
                      本话败者兼胜利者─梅亚桑

11楼2018-05-18 12:07
                        顺带一提,作者本话还是没有说出性别。大概和娜芙拉与蕾欧一样吧。
                        不过我从一些用语上来推测,是以仆来自称的女孩子的可能性很高。

12楼2018-05-18 12:09
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2018-05-18 12:11
                            快舔到作者菊花了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-05-18 12:35
                              看到樓主最後一句話想到蜘蛛子…

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-05-18 15:00
                                結果是個廢柴狗開後宮的故事⋯⋯XD

16楼2018-05-18 15:04
                                  泡個溫泉,吃個稻草就能成佛,這馬也太無欲無求了吧

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2018-05-18 15:27
                                    感谢翻译

来自iPhone客户端18楼2018-05-20 13:08
                                      现在看到“第一次”,“幸福”这种字眼……不自觉的就想白学一下。

来自Android客户端19楼2018-06-10 23:54
                                        感谢翻译,狗狗好萌!

来自Android客户端20楼2018-06-18 07:51
                                          感谢翻译

来自Android客户端22楼2018-11-09 15:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!