汉明吧 关注:16,856贴子:570,313
  • 13回复贴,共1

【吧务】汉明吧吧规修订版2018

只看楼主收藏回复

各位吧友,为了创造更好的交流环境,吧友进入本吧必须遵守吧规。
1.贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2.请勿重复发表相同帖子。[删除]
3.禁止发表毫无意义、哗众取宠的帖子。[删除]
4.禁止标题含有过多符号或者使用爆吧符号。[删除]
5.禁止刷粉,队形,大量召唤贴。[删除]
6.如若严重触犯以上吧规。[删除/封禁]
7.如若吧友自己求封禁。[封禁]
8.严禁发布虚假信息骗回复。[删除/封禁]
9.严禁以任何形式骗取他人钱财。[删除/封禁]
10.严禁恶意顶起一年以上楼主弃楼坟贴。[删除/封禁
11.严禁强迫吧友回复顶帖。如看帖不回死XX等。[删除/封禁]
12.严禁发表毫无意义贴、不明链接。[删除/封禁
13.严禁涉黄,涉黑,涉爆,恐怖(包括头像,ID,签名)。[删除/封禁]
14.严禁不断刷楼顶贴,同一内容回复5次以上,长篇无意义回帖(包括图片)。[删除/封禁]
15.严禁公布他人私人信息,不仅限于QQ号,手机,姓名,地址。[删除/封禁]
16.严禁发表侮辱个人、地域、民族、风俗等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。[删除/封禁]
【封号注意事项】
1.如您确定未曾违反以上吧规,而被删帖封禁,请前往封删疑虑帖简述反馈。如果出现误封、误删或者肆意报复等现象,可以在该帖内回复。(吧务组会尽快处理并回复、如果出现误封误删则会第一时间给予解封)
2.如果是百度误封请到“贴吧投诉”吧请求管理员解封。
被管理员封ID的可能如下:
<1>ID中含有不雅词汇。
<2>频繁发贴,会被管理员理解为恶意灌水。
<3>发网站地址

IP属地:江苏1楼2018-05-18 08:15回复
    【剔除会员依据】
    1.爆吧者
    2.诋毁本吧形象者
    3.贴吧经验作弊者
    4.恶意辱骂吧务者
    5.违反吧规极其严重者
    6..煽动吧友,严重影响管理者
    7.引起吧友强烈不满,吧内负面影响严重者
    【版权问题声明】
    1)凡转贴文章,应注明原始出处和时间,否则本吧有权删除
    2)转帖文章时请注意原作者及发表单位的版权声明,并承担由此可能产生的所有法律责任,并禁止单纯发转发链接贴。如有单纯转发,本吧有权删除
    3)严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文章
    4)用户在本吧发表的作品,本吧有权在吧内转载或引用

IP属地:江苏2楼2018-05-18 08:15
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏3楼2018-05-18 08:55
        顶起

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-18 09:06
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏5楼2018-05-18 09:13
            光明099系列的垃圾贴正在逐步清理中,如发现有大面积贴子失踪,不要紧张,吧务组在大扫除。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-18 11:15
              贴吧版面已经逐渐清理干净。一片废墟,百废待兴

IP属地:江苏8楼2018-05-18 12:58
                支持

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-05-18 13:21
                  【吧务公告】贴吧大扫除公告
                  https://tieba.baidu.com/p/5704610401
                  汉明吧光复,于2018年5月18日清理贴吧近两个月来乱七八糟的帖子。截止至发帖时间,已基本清理完毕。大扫除所处理贴子一律不接受申诉。

IP属地:江苏10楼2018-05-18 15:52
                    【吧务公开】删帖记录汇总2018
                    https://tieba.baidu.com/p/5704740085
                    自即日起,删帖内容将公开化。任何违反吧规的帖子进行封禁时,吧务将会给出封禁事项和原因。大扫除活动中被删帖的除外、爆吧贴除外、无意义刷屏水贴除外。最终解释权归汉明吧吧务组所有。

IP属地:江苏11楼2018-05-18 15:55
                      新增小吧主@两人日月 一名。

IP属地:江苏12楼2018-05-24 15:45
                        可喜可贺。本吧混乱期肆意捣乱的某妞,已被系统永封,封禁理由:刷贴、涉政。笑死。

IP属地:江苏13楼2018-05-30 22:00

IP属地:江苏14楼2018-07-03 13:58
                            新添加小吧主@拂尘◎拂心 同时担任本吧图片小编

IP属地:江苏15楼2018-09-17 08:19