动画吧 关注:66,984贴子:355,796

【周练】动画师养成记(1-01)

只看楼主收藏回复

不知道本吧的吧友到底有多爱动画和对动画的热情之心。于是本人又厚颜无耻的来发布贴吧活动了#(滑稽)。
尽管本吧的人气一直很低潮,发帖稀疏且没质量可言,当然本人的贴也不会好到哪里去。(啪啪打脸…#(小红脸)
这次经过深思熟虑的考虑后,本人终于找到了一个更贴切且还可以和吧友一起切磋交流的主题活动。
本次的主题其实有所变化,往期都是跟着图进行练习,这次的主题内容是咱们从最基础的动画训练一直练习到高阶段动画训练,当然楼主也是会跟着题目一起训练。
这里采用了《动画学术趴》的动画训练方案,所以这次会有5个大段,在每个大段里会有N个小段训练题目,然后跟着题目去练习今次的主题,每周会发布大段里的小段练习进行训练制作,从基础到高级。
请不要因为简单而低估他们的重要性,这些练习都是无数前辈所建立起来的原则,他们值得你的付出与时间。
进步的捷径是什么?练习。这是个简单不变的真理。不论是文章、小诀窍、老师或是阅读都比不上卷起袖子实际投入工作来得更有用,不管是对于动画或是其他技艺。下面给学动画的朋友们分享动画师成长之路之动画技能修炼五十一招,相信系统的练习能给你更多有价值的经验。
----------------------------------
今次的大段主题:
*【基础训练】(一段)
-01. 原地循环球弹跳
----------------------------------
Ps:参不参加我不是很担心,尴不尴尬我也不在乎,我只在乎楼主在制作过程中的喜悦与成就感,有吧友能参加自然是好,没有的话我就当作是在给自己特训吧,也是不错的收获不是么

IP属地:西班牙1楼2018-05-18 00:49回复
    我会在接下来的时间提交作业。。。。。。

IP属地:西班牙2楼2018-05-18 00:50
      本来想发表制作过程的,但后来想想也没那个必要,因为这个貌似谁都会,里面没什么复杂性的东西。
      然后就是做了十几分钟的小球循环弹跳。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端3楼2018-05-18 02:24
      收起回复
        跟楼主一起学习

IP属地:山东4楼2018-05-18 10:18
        收起回复
          楼主用的什么软件?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-05-18 14:26
          收起回复
            今天挑战什么,快醒醒,起床了

IP属地:山东6楼2018-05-19 11:07
            收起回复

IP属地:福建7楼2018-05-19 15:08
              回复(3)

IP属地:山东10楼2018-05-19 20:05
                收起回复
                  画完了才发现地平线都没有画出来,见笑见笑

IP属地:福建11楼2018-05-27 16:17
                  收起回复
                    我也来凑热闹

IP属地:广东15楼2018-06-01 10:44
                    收起回复
                      不太理解。作家工具是什么,怎么发到贴吧交作业呢?

来自Android客户端16楼2018-06-01 19:53
                      回复(1)
                        咋没有更新了呢

17楼2018-06-15 15:36
                        收起回复
                          火速加入你们

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-06-16 18:51
                          收起回复
                            史莱姆

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-06-18 17:50
                            收起回复
                              我也来参加 这个楼好 !

IP属地:陕西20楼2018-07-03 21:09
                              收起回复