狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,966
  • 19回复贴,共1

219 喫茶店“魔族的家”?

只看楼主收藏回复

这篇文我深感悲伤的要说一句
因为我的手机受到了严重伤害导致文本遗失 ,不过这点小事是不可能阻止我前进的 R.I.P My sweet phone

来自iPhone客户端1楼2018-05-17 22:37
    219 喫茶店“魔族的家”?
    于是开店的日子也越来越近了、今年也正式的准备喫茶店“魔女的家”。
    但是正式过头了。

在高原上摆满了数也数不清的长桌。
    最少也有超过二十个的三大排的大台桌排在一起。

在想这个数量的桌子到底在哪边准备的时候——

来自iPhone客户端2楼2018-05-17 22:39
      翻译辛苦了

来自Android客户端3楼2018-05-17 22:42
        这篇度娘不知道花生了什么事 有违规单字不能上传 只能用手机截图放上去 如果有用电脑版的碰友多多见谅吧

来自iPhone客户端5楼2018-05-17 22:46

来自iPhone客户端6楼2018-05-17 22:51
            哦………节哀

7楼2018-05-17 23:05
              明显被夺取了,就看遥拉怎样搞事搞砸吧

8楼2018-05-17 23:42
                感谢翻译

来自手机贴吧9楼2018-05-17 23:52
                  魔族的家

来自Android客户端10楼2018-05-18 06:17
                    謝謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-05-18 06:55
                      RIP

来自Android客户端12楼2018-05-18 07:49
                        感谢爆肝翻译。话说这帮村民接受能力也太强了点吧 ……那可是魔族啊,魔族!!还有魔王!!!

收起回复
                        13楼2018-05-18 09:07
                          楼主按照上下文这里应该是早餐吧

收起回复
                          14楼2018-05-18 18:41
                            你知道魔女之家祭典吗?那可是大陆最大的祭典,可热闹了!

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-05-20 22:24
                              辛苦了(´థ౪థ)σ

来自Android客户端16楼2018-07-17 08:14