大掌门2吧 关注:38,696贴子:358,173
  • 58回复贴,共1

都在说水灵光,要是铁中棠和水灵光一起上场,小李永远打不死他们

只看楼主收藏回复

都在说水灵光,要是铁中棠和水灵光一起上场,小李永远打不死他们两个。因为

热门武侠手游下载,千款手游任选,送首充vip-小7手游

热门武侠手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门武侠手游,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-10-22 13:43 广告
1号位水灵光符合小李,二号位铁中棠
铁中棠重铸5加全体百分之30的护盾。
小李先手打水灵光,第二回合打合璧的铁中棠,第三回合继续打水灵光,第四回合打铁中棠。
如果铁中棠带两仪,被暴击就加护盾,水灵光永远死不了。

水灵光带个销魂天魔舞,后面的11每杀人就给水灵光回血,小李很难杀死他们两个。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-17 22:31
    这是理论上的单挑小李,还有掌门和沈浪帮忙呢

那你怎么打死小李呢

极限水灵光这个东西没用,突八是每次攻击最多打65的血而不是减伤多少,你如果极限培养了对面一次攻击根本打不到你65的血,那这个突8属性根本没什么卵用了,所以水灵光还是随便培养一下能抗住对面两次大招就够了

楼主攒多少元宝了

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-17 23:57
      楼主你到了700w战力再出来说话吧,一口一个秒,你是二三百万战力极限小李玩的石乐志了吧

举报|来自手机贴吧9楼2018-05-18 07:54
        是很难回上65%的。。

楼主是v20吧,别逗好不,现在老铁遇到小李没起来直接秒好不,还暴击,真逗

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-18 08:30
          。。不是,你极限老铁加水灵,那么我问一下十一拿什么打死沈浪或者阿飞

举报|12楼2018-05-18 10:53
            现在满世界都是十一郎组,再提十一郎强会被集体谩骂………… 来,大家统一口径,“小李太强 11好弱 ......请策划组删除小李!”

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2018-05-18 11:34
              小李组带上官组 单飞傅雪红变态的20%吸血一刀下去就满血 恶心死流血11组 上官极限培养防血 技能无视防百分比伤害 切肉盾最快之一配小李对面肉盾能能抗多久

收起回复
              举报|来自手机贴吧14楼2018-05-19 06:24
                嗯,我打的过你证明我玩的好,打不过你证明你的组太强要削,玩小李的也就这种心态了,受不了一点点委屈,人家西门都没说话,天天BB!玩游戏靠想象就别玩了

整天听你们**,其实没那么**,垃圾得要死,谁也打不过,本来全区一直前4,全部资源给铁中棠和水灵之后连前10也进不去

现在最好不要去转红色除非你的资源够4个人物极限

举报|来自Android客户端17楼2018-05-19 21:52
                  又是一个yy型哭弱狗

举报|来自Android客户端18楼2018-05-19 23:06
                    楼主求教,11怎么培养啊,我昨天才玩的。全攻击还是全血啊

举报|来自Android客户端19楼2018-05-20 13:11