偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,035

【记录水】系2018的日常

取消只看楼主收藏回复

之前帖又沉到海底浮不上来了
随便发个新的吧
RT 是像日记一样的碎碎念日常

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-05-17 21:59回复
    2L备用

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-17 22:00
    收起回复
      还记得两年前的膝枕luckdown吗
      安可难得按满了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-05-17 22:02
        卡组
        蓝组上期毕业啦
        红黄偷渡中……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-05-17 22:03
          【辉石】记录楼
          目前安定平刷
          后特目前翻车1次

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-05-17 22:04
          收起回复
            然后是碎碎念……最近玩了邦邦快玩了两年了真的累了本来都打算打完蔷薇就咸鱼淡坑了吧 这次恶魔池真的是给我的惊喜。一年前为了节分藤紫真的等了续了国服一年最近都没有骨科活动奏汰凛月也是狂出四星没什么吸引力…现在又有续下去的动力了…国服也是这点不好 要等好久啊,真的很难熬。万圣—节分—恶魔馆简直年糖一年一次的惊喜了 其实这期剧情这么爆炸 我奶的骨科活动又要凉了 希望有生之年真的能等的到奏汰追忆和骨科追忆吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-05-17 22:12
              很好 我又被吞帖了
              这里 奏汰凛月双推!墙头薰宙

IP属地:浙江8楼2018-05-17 22:17
                又被吞了 我有說什麼敏感词汇吗??

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-05-18 09:19
                  发发发 昨晚被吞掉的截图

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-05-18 14:16
                    明明钻量是我历史最高钻量的 但是我还是好虚啊……最近加了个固定团 我才觉得es出谷速度是真的快 贫穷使我烦躁 我还要给周年充值up攒钱啊……原来223是真的可以平刷了 不虚了我追忆五后全部平刷跑路
                    今天做了一个c语言作业 函数的理论题错了一大堆……mmp感觉又回到了当年vb加试题看得懂我都会但是写出来都是错的状态

IP属地:浙江20楼2018-05-19 14:57
                    收起回复
                      eve也太强了吧
                      跪了 黄组也毕业了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-05-19 15:53
                        拖延症表示这期可能要翻车了次奥
                        自己养乐多买的真的是刚刚好
                        快拿到四卡了……
                        到时候又要溢出一堆养乐多……
                        真的石乐志

IP属地:浙江22楼2018-05-19 21:14
                        收起回复
                          喜迎第三轮(嗝屁

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2018-05-19 21:46
                            邦邦人怎么这么多

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2018-05-19 22:40
                              50水位了吧…还是60
                              还有lp和puka故事池我黄书要不够了(

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2018-05-20 12:36