狂野飙车8吧 关注:325,811贴子:7,449,309
  • 22回复贴,共1
这破摩托船的一笔。哪怕用1691波兰我也不会用1545H2R上分

来自Android客户端1楼2018-05-17 21:03回复
    不仅船,而且特别容易跳头日墙,明明是平地,明明终点就在眼前,然后他就原地起跳直奔墙去了

IP属地:上海3楼2018-05-17 21:12
      最boat的摩托

4楼2018-05-17 21:22
        这是摩托艇

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-17 21:30
          敢开电驴上世界赛的都是牛人,尤其是这种阳痿的船

IP属地:福建6楼2018-05-17 21:36
          收起回复
            感谢楼上各位先吃螃蟹的人,这样我就安心放弃这车,把隼满上

来自iPhone客户端7楼2018-05-17 21:58
              我曾经以为摩托成不了船,我曾经以为摩托的氮效都不差,我曾经以为忍者王是真·全车霸主,我曾经以为楼主不是来水贴的

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2018-05-17 22:18
                这东西有特改吗?

来自Android客户端9楼2018-05-17 22:23
                回复(8)
                  一周后:上蓝真爽

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-05-17 23:47
                    通知栏挂梯子了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-05-18 14:42
                      又船又阳痿还易爆?看来我不用想着特改了?

来自Android客户端12楼2018-05-18 15:58
                      回复(1)
                        真难开,忍不住改操控了,不然16XX分段可能真的有的玩

来自iPhone客户端13楼2018-05-18 21:47