诺亚幻想2吧 关注:725贴子:7,514
  • 12回复贴,共1

新大陆打开方法(诺基亚的幻想2)

取消只看楼主收藏回复

打不开诺基亚的幻想2新大陆看这里 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
(接下来以回复形式解释)

来自Android客户端1楼2018-05-17 21:00回复
    首先,打开你的游戏
    (这不是废话吗(ಡωಡ))

来自Android客户端3楼2018-05-17 21:01
      打开你的设置

来自Android客户端4楼2018-05-17 21:04
        接下来是最重要的一步
        这一步和几个月前的贴吧大佬们说的方法不一样!
        断网!
        对,就是断网!!!

来自Android客户端5楼2018-05-17 21:05
          断网以后你再按,瞬间崩溃!!!
          (断网大法好)
          按出来以后你再联网

来自Android客户端6楼2018-05-17 21:05
          收起回复
            然后你再重开游戏,是不是感觉还是没什么变化?
            不要着急,点开你的图书馆,自己点点切换状态是不是多了爆衣cg(ಡωಡ)
            你也可以去战斗的时候再看看是不是多了负伤cg(ಡωಡ)

来自Android客户端7楼2018-05-17 21:07
            收起回复
              教程到这里就结束了,是不是特别简单(ಡωಡ)
              我在这里说明一下,为什么不用贴吧大佬的方法呢?
              那个按手速的似乎已经被修复了,不管你再怎么按都是迷途知返吧!
              为什么是迷途知返呢?迷途知返是意思就是知道犯了错就应该改正
              所以嘛,官方已经知道并修复了
              但他依旧没想到可以断网崩溃(ಡωಡ)
              至于断网这一招,想必有一些在吃鸡靠断网刷物资或者断网刷分的都应该知道是怎么一回事
              还有为什么崩溃能恢复破衣cg呢?
              这个我也不太清楚,应该是崩溃的时候连带之前的文本一起修复进来了
              如果再不会的话,在下录了个视频在b站里面,能不能求个关注谢谢大佬们qwq
              最后再补充一点,我是16级萌新,永远的16级萌新,真的是萌新别不信pwp

来自Android客户端8楼2018-05-17 21:12
                别沉啊

来自Android客户端9楼2018-05-20 20:31
                收起回复
                  嗯哼

来自Android客户端27楼2018-10-06 22:06
                    回来看看,诺亚幻想2真成官方吧了

来自Android客户端69楼2019-12-17 19:17
                      这个一年前的帖子就很有排面

来自Android客户端70楼2019-12-17 19:19

来自Android客户端71楼2019-12-17 19:24

来自Android客户端77楼2020-09-26 03:35