美国短毛猫吧 关注:265,764贴子:535,089
  • 18回复贴,共1

刚买的新美短,特别皮咋办

只看楼主收藏回复

前天买了只两个月的美短。特别的皮,和泰迪一样。今天给它带了个铃铛,非常的生气,都不让抱了。这个怎么调教啊,万能的吧友

来自iPhone客户端1楼2018-05-17 18:53回复
    不咬人,皮随他去

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-17 19:26
    收起回复
      多少钱买的啊

IP属地:海南来自Android客户端4楼2018-05-17 19:42
      收起回复
        小的都这样,长大你想要它皮它都懒得跟你皮。天天跟死猪一样睡觉

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-17 20:01
          现在还皮不?我也刚养一只,我觉得养的不是猫,是哈士奇,又抓又咬

来自iPhone客户端6楼2019-05-13 18:27
            不要给猫带铃铛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-13 19:26
              首先说哈,你这美短是串串,活泼爱动说明健康,,只是价格高了,基本可以买个带单血的美短,下次还是不要到熟人那里去买,要么了解哈在买

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-14 01:21
                花色不正啊,你这熟人不值2000

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-14 11:53
                  串。这个熟人以后还是别熟了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-14 20:34
                    这猫是串串

来自手机贴吧14楼2019-07-18 13:53
                      被熟人ken系列

IP属地:浙江16楼2020-06-05 15:51
                        这猫500-800左右,血亏楼主

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-10-27 21:51
                        收起回复
                          求问,我家儿子串吗?688领养的

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-12-31 13:30
                            含泪赚你2000块

来自Android客户端22楼2021-12-31 13:42
                              不要给猫咪带铃铛,天天有个铃铛在你耳边响,也会神经衰弱的吧

IP属地:湖南来自Android客户端62楼2022-01-18 11:31