汉家松鼠吧 关注:103,497贴子:1,933,347
  • 39回复贴,共1

吐个槽,松鼠这是什么奇葩充值系统了。 萌新被朋

只看楼主收藏回复

吐个槽,松鼠这是什么奇葩充值系统了。
萌新被朋友安利入坑才一个月,自己的号玩不下去了,寻思买个号,平台上一个铁粉600多,我看游戏内铁粉需要充值积分10000,想的是需要冲1000块大洋,看是个老号,资源还凑合,就买了。
今天才在贴吧看到充值铁粉才要500块钱,我忍不住又打开游戏看了半天,感情是他把送的元宝也算进去积分了。我了个乖乖,我玩了6,7年手游了,第一次见正儿八经的游戏是这么算的,以前就在那种圈钱手游上见过,那是为了骗人们充钱的。
感情我还加钱买了个号,特么血亏啊,松鼠你敢不敢在充值界面加个说明啊。啊啊啊啊啊啊,我现在都不敢跟朋友说我买了个号,坑比松鼠。

2018-10-17 19:21 广告
我**啊,想想都亏的不行

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-17 16:05
    得看内个铁粉的资源

举报|来自Android客户端3楼2018-05-17 16:06

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-17 16:07
        资源可比元宝值钱 ,钱是买不来时间的

资源比什么粉重要多了

举报|6楼2018-05-17 16:11
          其实资源也挺重要的,买的号如果资源不错也可以接受的哦

举报|来自Android客户端7楼2018-05-17 16:12
            对呀,铁粉还有资源啊,资源也是钱啊,你重玩一个号成型慢啊,当然600的话有点贵了,看资源和潜质多少吧,潜质多还行,只能这么安慰自己了

举报|来自Android客户端8楼2018-05-17 16:15
              550买了个金粉号,但是装备洗练几乎为0。哪个差自己体会。

你自己傻……看资源看铁粉有屁用.新手不懂别怪人。

举报|来自手机贴吧10楼2018-05-17 16:19
                2018-10-17 19:21 广告
                玩了一个来月,天天逛贴吧,慢慢才能看得懂了点。这号怎么说呢,潜质的话主流就差个不动,其他基本全了。参研比较惨,就满了本重阳,大藏还是我给他参满的,装备的话比较惨,刀魔没有门派装没有五词,还是我上手后准备转铁头出了一个铁头的五词武器。怎么说的,感觉原主应该也不是一直在玩,也是回坑玩了一段时间玩不下去了才想到脱坑的,要不然不至于门派装都不齐,挑战本还是我照的攻略把最后2个扫荡的。感觉还是不太值

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-17 16:24
                  血亏,我之前110买个号内功基本都满参,9ssr,装备高洗练,差1000多积分铁粉、然后我又400块卖别人了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-17 16:28
                    你们这帮**天天就是贴吧论剑了,一点有营养的东西都没有,萌新被评论区骗了走了好多弯路,我刚入坑的时候贴吧攻略都是17年的。
                    在此特别感谢一下近期发攻略的大佬们,特别是新手向和挑战本全扫荡的那位大佬,受益匪浅啊。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-17 16:32
                      这游戏新手上手难度是真的高

举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-17 16:33
                        卖号的高兴了,这种资源600多,200都不一定有人要

举报|来自Android客户端15楼2018-05-17 16:35
                          哭就对啦

380买了个铁粉号,门派五词一套,燕王五词还有,就是没秘籍参悟,但是挺全的

见过最便宜的达人才500……

举报|来自Android客户端18楼2018-05-17 16:44
                            我一身洗好的五词门派达人能卖一千吗

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端19楼2018-05-17 21:24
                              我记得一年前200买个铁粉号

举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-14 01:40
                                其实自己玩也很快,玩游戏没卖过号 也没买过号

举报|21楼2018-06-14 02:01
                                  我有首充号

举报|来自Android客户端24楼2018-06-14 07:48
                                    金粉号5000块卖给你呀、可以讲价呀亲

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端25楼2018-06-14 08:03
                                      别充了会封的

举报|来自手机贴吧27楼2018-06-14 09:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!