模拟城市官方吧 关注:7,500贴子:66,062

史上最萌萌新前来报到(/≧▽≦/)

只看楼主收藏回复

近期入坑的辣鸡萌新前来报到,还请各位大佬,多多指教,萌新我后期就靠你们多多帮忙了。路漫漫其修远兮

各位有经验的市长大大,可以踊跃分享您游戏心得.30

收起回复
举报|2楼2018-05-17 14:03
    楼主我也是新手,今天第三天。。一起玩啊

别急着升级,先卡级刷仓库,我就是以前不懂,乱升级了,而且还冲了VIP,不舍得丢弃这号

收起回复
    举报|4楼2018-05-17 14:18
      现在我卡在15级,每天就是开着市场,低买高卖赚钱,偶尔还能买到的材料扩展仓库和土地,顺便屯点金钥匙,每天就是这么重复重复重复,好腻歪!

收起回复
      举报|5楼2018-05-17 14:21
        楼主现在一直就在9级卡着吗??我准备卡在7级

收起回复
        举报|6楼2018-05-17 16:42
          卡级很重要,不让后面金币都不够用

犹豫着要不要卖掉一部分扩建物品

好友功能开放了

举报|来自Android客户端10楼2018-05-17 18:40
            把你的id发出来,我来加你

举报|来自Android客户端11楼2018-05-17 18:58
              这是我的id

已经申请了,这是我的ID

前面不要卡级,直接18级加活跃俱乐部。
              那点材料不值得浪费时间。

楼主id发我 加个好友 萌新一起

哈欠,感觉好不想动啊(›´ω`‹ )

举报|来自Android客户端16楼2018-05-19 09:35
                吃饭时间了,好晕(=_=)

举报|来自Android客户端17楼2018-05-19 11:20
                  慢慢玩吧,反正也只是个经营养成游戏,

举报|来自Android客户端18楼2018-05-19 19:48
                    痛不欲生的扩张仓库总感觉最近的贸易也不好做了,买不到想要的东西

举报|来自Android客户端19楼2018-05-20 15:19
                      萌新求带,,不敢升级了,警局要好多钱〒_〒

啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭这游戏就是这样了,没办法的事情

举报|来自Android客户端21楼2018-05-20 20:35
                        楼主,我是安卓弃坑改玩ios的小萌新,能一起玩吗?希望不被嫌弃

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端22楼2018-05-20 22:12
                          醉了(›´ω`‹ )绿钞下架东西居然是删除不返还的,好坑的设定啊

举报|来自Android客户端23楼2018-05-21 00:50

举报|来自Android客户端24楼2018-05-21 11:18
                              回复 立夏♋ :我看你都升到17级了

收起回复
                              举报|25楼2018-05-21 13:09
                                成功十八级了,求带走啊不然一脸懵逼不知道怎么继续

不出摄像头

新俱乐部,有加入的么?没有任何要求,只要活跃玩家,我们分为休闲俱乐部和总部两个,如果战争积分或者联赛积分达到要求,可以转入总部拿福利。

举报|28楼2018-05-23 16:41
                                  房子升级到不能再升的时候,拆掉,继续盖楼,就有金币啦

小姐姐带我一起啊 第二天玩

举报|来自iPhone客户端30楼2018-05-24 10:24