啪啪三国2吧 关注:11,767贴子:83,216
  • 16回复贴,共1

有没有和我一样吕布随从赵云等着疾风赵云出来当随从的,死活不想

只看楼主收藏回复

有没有和我一样吕布随从赵云等着疾风赵云出来当随从的,死活不想传承去当兵随的。

来自Android客户端1楼2018-05-17 12:30

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-01-23 01:03 广告
    传承张辽物理更高

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-05-17 12:34
      张辽武随 赵云兵随不是更好吗

收起回复
      3楼2018-05-17 12:38
        看你这样,弄疾风赵云不实际

来自Android客户端4楼2018-05-17 12:51
          疾风赵云要花钱的

来自Android客户端5楼2018-05-17 12:51
            疾风赵云 你想免费拿? 垃圾周瑜都坑2000 疾风赵云不收你5000?

6楼2018-05-17 13:00
              **哦。吕布传承张辽五岁,传承赵云兵随是完美随从

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-17 13:16
                看看吧 疾风云免费就弄,收费就传承吧,肝个张辽

来自Android客户端8楼2018-05-17 14:27
                  疾风赵云想免费
                  老老实实传承云吧

来自Android客户端9楼2018-05-17 14:45
                    有2000还是搞张辽吧兄弟

来自Android客户端10楼2018-05-17 17:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!