汉家松鼠吧 关注:94,420贴子:1,615,026
  • 36回复贴,共1

现在达摩这boos还能反弹吗?快把我逼疯了

只看楼主收藏回复

现在达摩这boos还能反弹吗?快把我逼疯了

可以 杨志 尉迟恭 唐婉

托雷,诗仙衣,杨志,唐婉

举报|来自Android客户端4楼2018-05-17 10:22
    37最好

50级强撸

50级照弹无误

举报|7楼2018-05-17 10:27
      可以

举报|来自Android客户端8楼2018-05-17 10:31
        昨天刚弹死

玄学,你需要长白刀法

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-17 11:13
          有一个成功率非常高的办法,双大藏

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-17 11:23
            50级 其实更有优势 你的血量上升了 没那么容易死了 主角一个 糖丸必须 上 站位 在最后面 主要是让她 来 保队友 不死 触发为我而生 其他两个队友 可以随意 血量好一点的比较好 衣服穿 诗仙衣 饰品 用张良的 站位要分开在4个角落 多sl几次

举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-17 11:34
              37级,只要诗仙衣和天道卜符就能过,关键是托雷学柴刀十八式能上buff,否则就s/l

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 11:47
                哈哈哈弹死了

举报|来自iPhone客户端15楼2018-05-17 13:37
                  主要靠脱臼和糖丸保命

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-17 17:14
                    糖丸,陆游,杨志,诗仙衣服,长白刀法,主角随便打打,今天一次过了

举报|来自手机贴吧17楼2018-05-17 17:17
                      我都弹了五个小时了现在还没过呢

能,带坚毅的装备,sl几次

举报|来自Android客户端19楼2018-05-19 08:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!