大掌门2吧 关注:28,944贴子:249,582

【每日一话】11组、铁中棠、缘分搭配

只看楼主收藏回复

【每日一话】11组、铁中棠、缘分搭配

「成长保」在线1对1训练,提升4-12岁孩子数理逻辑能力

孩子数学成绩差?数理逻辑力不够强?成长保一对一在线互动课堂,在家体验美国名校课程.现报名领取300元体验课,在家就能学习,家长还能陪读,免去上培训班来回跑的麻烦.

2018-05-22 05:17 广告
直接上图,没有沈、水、铁的缘分书,最高38缘分,了解一下。

跟我组合一毛一样,感觉还可以这个搭配,水灵光还是很有用的,放最后一个解控制

举报|来自Android客户端3楼2018-05-17 10:02
    晕了,那我原来的组合就得拆了

举报|来自Android客户端4楼2018-05-17 10:04
      铁要突几才赶得上目前楚留香的硬度?

收起回复
      举报|5楼2018-05-17 10:04

举报|6楼2018-05-17 10:05
          观音组怎么弄

举报|来自Android客户端7楼2018-05-17 10:05
            怎么站位

举报|来自Android客户端8楼2018-05-17 10:06
              这个水姐可以放第一位吗

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-17 10:18
                我觉得有了水灵光!丁鹏也可以玩了!你怎么看老铁?

举报|来自Android客户端11楼2018-05-17 10:24
                  逍遥侯目前可以舍弃 加防御和攻击并没有什么用

收起回复
                  举报|来自手机贴吧12楼2018-05-17 10:30
                    只有三本书的缘分

举报|来自手机贴吧13楼2018-05-17 10:33
                      十一最高配缘分应该是,碧军跟水灵光少一个缘,其他满缘

说说心法 再顺便看下你十一攻击力

光环助手是啥

水灵光带凤舞九天是不是绝配啊

观音组怎么陪啊,现在还不想换回楚留香,陪了半天了,逼死强迫症

楼主,红将培养什么,攻击吗

看看你弟子阵容

举报|来自Android客户端20楼2018-05-17 12:06
                        我是观音组,下了逍遥侯,谁对位小李

赶紧帮我的单飞观音配个缘

举报|来自iPhone客户端22楼2018-05-17 13:13
                          大神,现在刘翔组上阵怎么上啊。好纠结,一点红下去替补先手没合璧。

大神,如何对打先手呢?我后手,11狼,阵容一模一样。

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端24楼2018-05-17 14:54
                            饼干 姐姐来取经了~

收起回复
                            举报|25楼2018-05-17 16:15
                              跟我完全一样的阵容,以及缘分阵容

收起回复
                              举报|26楼2018-05-17 16:17
                                可以用文字打一下主力6个人吗。认不全。。

收起回复
                                举报|27楼2018-05-17 17:01
                                  为什么缘分不用原随云

举报|来自iPhone客户端28楼2018-05-17 20:49
                                    观音组好,还是留香组好?

在红将没成为主力前,个人认为丁,天,石,薛,原,水比楼主这个更适合,虽然楼主是我的启蒙老师

我TM就喜欢楚留香,但感觉老铁和观音配合上才恶心

举报|来自iPhone客户端31楼2018-05-17 23:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!