三国志9吧 关注:86,361贴子:4,755,013
  • 32回复贴,共1
我觉得阿拉伯人挺好玩的,每次挑事惹以色列,然后以色列忍无可忍奋起还击,打不过又把老弱妇孺推到前面,自己躲后面跟以色列人打,你说以色列军人是开枪呢?还是不开枪呢?然后说以色列屠杀平民,跑到国际社会上装可怜,卖同情。
以色列有人曾经说过,当哪天阿拉伯人对他们的恨低于爱老弱妇孺的时候,中东就会和平了。。。。
我可没见过以色列人让老弱妇孺上前线,甚至是不管她们愿不愿意,直接让她们绑上人肉炸弹去炸对面。这种搓事只有这群信仰真猪的人才能干的出来!
以色列人保护老弱妇孺,阿拉伯人推老弱妇孺上前线

…………………………去TM的纯爱,老子要牛头人!牛学家吧欢迎各位牛学家入驻!————隔岸看美女

說幾件阿拉伯人挑的事看看,証明你的智商

收起回复
举报|2楼2018-05-17 07:33
    关我们什么事?

这张宣传图好搞笑,当初联合国强行把巴勒斯坦一分为二,中间插个犹太人的居住地,这也就算了,毕竟联合国再无耻,这个决定多少还能算是“合法”,但你去看看60年代到80年代甚至是现在,你随便百度一下就知道以色列在这些年蚕食了多少巴勒斯坦人的土地

收起回复
    举报|4楼2018-05-17 10:12
      我个人对某教毫无好感,然鹅这件事情无疑是白皮猪和犹太猪没道理。

我个人对某教毫无好感,然鹅这件事情无疑是白皮猪和犹太猪没道理。

在君主制国家这种落后几百年的制度下,发生什么都不奇怪

举报|9楼2018-05-17 12:25
        其实中东乱点多好...

是这样的啊

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-18 10:51
          你们好有文化懂得真多

举报|来自Android客户端13楼2018-05-18 12:33
            是以色列在人家阿拉伯国家的地盘上占了块地方,然后越打越大。

举报|来自Android客户端14楼2018-05-19 07:36