拳皇命运吧 关注:5,991贴子:18,360
  • 62回复贴,共1
恕我直言,这辣鸡游戏根本不配叫做拳皇!!!

还正版拳皇,技能都不用搓还叫拳皇么?打怪升级,你怎么不叫正版地下城与拳皇呢?

要搓你去玩单机的吧,手机上还搓,你玩过拳皇吗,一个技能八九个甚至十多个输入,你告诉我怎么搓?

火影忍者不错的

举报|4楼2018-05-17 17:39
    三楼不知道手机上可以打拳皇吗真丢人,退群吧

举报|6楼2018-05-17 23:31

举报|7楼2018-05-18 00:11
        剧情和恐龙快打很相似,游戏模式和火影很相似,感觉这游戏难以吐槽

三楼不知道麦卓死亡之爪只有四个输入?不知道舞的花蝶扇也是四个输吗?夏尔米的指令投也是四个输入。神乐的祝词是五个输入。自己没常识还出来丢人,退群吧

我记得以前在手机上玩过一个拳皇投币的 要用手摇

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-18 13:14
          有单机啊,自个玩去啊

举报|来自Android客户端11楼2018-05-18 13:50
            我倒是要求个不辣鸡的游戏?火影?这游戏能玩?

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-19 13:36
              手机游戏还搓你m个卵

举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-22 12:38
                你搞错了,这个不是竞技格斗,是角色培养堆战力
                竞技只能卖皮肤,来钱慢,我才不代理呢 !—— 大鹅

举报|15楼2018-05-22 13:51

举报|18楼2018-05-22 15:03
                    这就****才玩的游戏 下了10分钟果断删游戏 各种充需要 升级 升星 副本 ? 十连抽 想要的英雄充1000块钱才能给 而且是大众喜爱的八神 ,不知火舞也要充钱。 你说1000充送个阳光男还差不多 格斗游戏竟然有战斗力 升级? 辣鸡腾讯 真是侮辱拳皇 真是拳皇命运悲惨。养成游戏***笔,公平不可能的 大佬有钱秒你。 不出意外1个月没人了 两个月倒闭成鬼区 养成游戏就别打着竞技游戏名号来侮辱拳皇

举报|19楼2018-05-22 15:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!