荒野行动吧 关注:480,184贴子:3,769,616

伸手你的好友位

只看楼主收藏回复

加我或者直接丢id 晚上打 白天挂机

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-16 14:11 广告
我一般有俩朋友在里面的话 就不会退队 一打就是一晚上的那种。。找人打游戏实在太麻烦了

举报|来自Android客户端2楼2018-05-17 00:52
    删我好友的麻烦不要加我了 有的我拉过几次没来 非说我没拉过的 呃 不知道怎么说

举报|来自Android客户端3楼2018-05-17 00:53
      别熬夜

我话有点多 但是遇到删我好友滴 我会直接无视的^_^

举报|来自Android客户端5楼2018-05-17 00:55
        🈚️

暖暖

dd

收起回复
        举报|10楼2018-05-17 01:06
          不给不给

呜呜呜今天就和丝丝打了两盘

抽了一个改名卡 一直在想改名的事儿

想了一晚上也没想明白改啥

每天一帖

爱丽丝是居

求求你找个对象吧

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2018-05-17 01:31
            还没想好呢ouo

给语文老师dd

收起回复
            举报|来自iPhone客户端21楼2018-05-17 01:32
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
              举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-17 01:32
                我是那种有改名卡就想改名 留着难受

收起回复
                举报|来自iPhone客户端25楼2018-05-17 01:38
                  嘿嘿我先睡觉啦 希望明天更新了以后不会很卡 晚安!

我想叫绘梨衣,但是没有改名卡,丝丝,圈圈钱

点进来就看见你的贴了

仓鼠

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端30楼2018-05-17 02:12
                    🈚️

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端31楼2018-05-17 02:31
                      加油

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端32楼2018-05-17 03:36
                        小姐姐小姐姐我可以吗

不给

d

洗澡吗姐妹

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!