太乙仙魔录手游吧 关注:155贴子:511
  • 9回复贴,共1

【建议】一个打算长期玩下去的玩家的几点建议

只看楼主收藏回复

很喜欢太乙仙魔录的动漫,试着搜游戏没想到还真有,于是很快就下载了。游戏体验很不错,打架像是在看动画(。◝ᴗ◜。)人物都很美,声音也很性感。打算长期玩下去了,每天充点钱买点游戏道具,我是喜欢长期坚持的人,2015年下载的《仙剑奇侠传》《魔天记》《斗破苍穹》这三个手游到现在都在玩,手游都有很多相似之处。现在提几点小小建议:
1.优化46级开启的三人组队。这个战斗过程需要全程看完,如果有跳过会更好。另外,时间太散,玩家聚不起来,应该搞成比如每天12:00-14:00,18:00-20:00开启,大家可以集中玩这个板块。
2.优化矿山。这个怨言最多了,我帮派好几个人就是因为频道被抢矿卸载游戏的。我不知道游戏设置可以抢是什么用意,是为了激起矛盾让人多充钱吗?可实际的情况是大部分玩家选择放弃而不是充钱打败敌人,毕竟游戏体验很重要,玩游戏让自己不痛快还不如不玩!像《魔天记》《斗破苍穹》都有采矿系统,但是玩起来没什么怨气。本游戏的采矿哪怕你还有一分钟时间到被人抢了就没箱子了,只给几个铜板,心情可想而知。而且不同的矿得到的也不同,彩色矿和银矿那些比是天壤之别。也许游戏公司认为充钱玩家最重要,其他人无所谓,那就当我没说。但是我觉得一个游戏人气才重要,大家都图个新鲜玩几天卸载,这个游戏还能走远吗?所以,当一个玩家无论是免费还是付费的,当他对游戏有感情时,成为他生活中的一部分时,你怎么知道他不会充钱去玩玩呢?所以有人玩才是最重要的。
采矿这个,我的建议是如果一定要有“抢”这个设定,那么就请付出点代价,比如抢一次,支付500元宝。或阶梯价,三天内第一次抢矿系统扣除300元宝,第二次抢矿600,第三次1200,2400……抢矿都是抢好的,没人去抢铁矿、凡石矿,好的资源多,所以就当是购买这些资源的费用,不过分吧?
或者,因为矿山设置了100页啊!!!基本好矿前十页就完了,后面都是没人采的,可以给后面几十页里放些好矿,比如黄金矿或彩矿之类,给有耐心一页一页找的玩家一点福利,避开高战力玩家的屠杀。
3.增加体力获得途径,体力丹有限,升级慢,可以多点渠道在日常任务中获得。

也不知道官方能否收到建议,如果觉得有道理能采纳真的是非常感谢。如果觉得是大笑话那就一笑而过吧(•̀⌄•́)

23区 朱棣 慑天

太乙仙魔录手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠太乙仙魔录手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7太乙仙魔录手游!!

2018-08-17 09:54 广告
感谢您的建议,我会反馈到技术大大那边,我们也会不断的优化游戏!

举报|2楼2018-05-28 10:49
    确实得多开几页给点好矿。

举报|4楼2018-06-25 12:12
      三人组队一直都是关游戏重开重复三次

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-05 16:53
        长期玩下去都成了鬼服了那还有人来抢矿

至于时间大多是上班族 有多少人能上班玩手机的?

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-05 16:58
          斗破苍穹哪下的?

矿还要抢吗,我们区50w战力都占太乙,4-5个活人了

举报|来自Android客户端9楼2018-07-28 08:11