大航海时代ol吧 关注:101,771贴子:4,456,233
  • 17回复贴,共1

【求助】我的宠物技能怎么出不来?

只看楼主收藏回复

我喂了竹子,200的亲密度啊,怎么就没出技能呢?求高人指点!谢谢

来自Android客户端1楼2018-05-17 00:07
    你没学驯养还是驯养存书架了。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-17 00:08

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-05-17 00:10
        世界喊个人,去马赛刷转职,驯养师,波士顿研究1技能补正1级要求驯养师驯养3

来自手机贴吧4楼2018-05-17 01:25
          水的一本正经

来自Android客户端5楼2018-05-17 01:51
            先去安特卫普找王妃!学个驯养

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-05-17 04:32
              我也遇到过这问题,只要把宠物换成票然后卖给道具店就可以完美解决了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-17 06:54
                正常啊,个体差别而已,这只熊猫懒得出技能,你作为主人不能怪它,现在讲究尊重个性。

8楼2018-05-17 07:38
                  也许你养的是一只** 只会卖萌 没有技能 删了换一个宠物

9楼2018-05-17 09:39
                    你没喂它喝水

来自Android客户端10楼2018-05-17 11:02
                      胖叔叔有强化龟没,卖我个

来自Android客户端11楼2018-05-17 11:06
                        强化龟是什么?我木有见过

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-05-17 13:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!