荒野行动吧 关注:480,184贴子:3,769,616
  • 22回复贴,共1

这个游戏是不是叫外挂行动 前到敌人 后到队友全是挂

只看楼主收藏回复

玩10几年网游都遵照自己原则不开挂 这游戏差点就打破我原则了 敌人开挂就算了 队友也开挂 远远就说有人 然后打着连我电脑分辨率都看不出的地方 还问我在干嘛 瞬间感觉 不开挂连交流能力都变0了 这游戏外挂比以前冒险岛还可怕 和CF刚出来一样 不开挂玩都不知道怎么玩 现在网易比腾讯还坑钱了 坑完钱就跑路的节奏

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-16 14:10 广告
谁叫你和挂逼组队了

不开挂真没法玩,透视,自动锁定头,子弹穿墙,无声,隐身,上次还遇见个传送的,刚才在前面,直接从后面偷袭过来的

举报|来自Android客户端4楼2018-05-17 00:10
    你也乐意玩 没办法

举报|5楼2018-05-17 00:10
      不开挂真没法玩,透视,自动锁定头,子弹穿墙,无声,隐身,上次还遇见个传送的,刚才在前面,直接从后面偷袭过来的

举报|来自Android客户端6楼2018-05-17 00:34
        实名都挂多

举报|来自Android客户端7楼2018-05-17 00:36
          一样,玩老地图还能好点,指不定还能发现人,玩新地图,我勒个去,根本连人在哪里都没看到,队友就已经和周围打的火热,寻着队友的方向,一直都找不到人,虽然我很痛恨开挂的,但也是没了脾气,我明白,没这种队友,我早已躺下。

之前有一次吃鸡,队友最低击杀8,而我,0杀,从头到位没见到人。

收起回复
          举报|8楼2018-05-17 00:50
            根本就管不过来,最近瓜太多。昨天就被瓜打死了,结果我第二。真心卸载了

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-17 07:28
              昨天我们四个人,对面两个人,我们打倒一个。剩下一个。结果他决定不演了,直接把我们四个打死

举报|来自Android客户端10楼2018-05-17 07:36
                诛仙了解下。太高级的诛不了

举报|11楼2018-05-17 07:42
                  本人最痛恨的就是作弊狗,这类人就是无能**。说到荒野行动,实名制刚出来还好,现在是10人9挂,大多是影帝,而且举报不一定有用。你说我们绿色玩家还玩个毛啊?陪这些**浪费时间吗?果断卸载荒野行动

举报|12楼2018-05-17 09:44
                    pc基本就是这个样子我实名匹配队友是透视

举报|来自手机贴吧13楼2018-05-17 10:32
                      今天更加猖狂了,我还没见过这么吊游戏,外挂开着车自瞄追着人打,是人都不服气,网易现在比腾讯坑多了

举报|来自Android客户端14楼2018-05-19 22:37
                        原来单排觉得开车好,遇到没有车在跑的敌人不能撞死撞伤自己也不会有事,现在都不敢开车,遇到人直接追着你打,四五枪就凉凉

哈哈哈,没法根治了,不过实名制匹配还好吧,至少穿墙之类的变态挂很少

举报|来自Android客户端16楼2018-05-20 09:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!