美食大战老鼠吧 关注:40,283贴子:1,335,739
  • 18回复贴,共1

Vip╭╮、☆" 美食吧吧规试行版Ver2018.01

只看楼主收藏回复

各位好,欢迎来到美食大战老鼠吧。

美食吧伴随着美食大战老鼠网页版现已度过了七年之久,大量的吧友为我们贴吧建设付出了许多。谨此再次感谢为吧内付出的吧友们,也感谢坚守陪伴美食吧的你们。
本吧官方聊天Q群:480080091 如果有什么要联系吧务的请加入此群询问,将有人给你解答相关问题,吧主为该群群主,吧务为群管理,有游戏问题也可咨询。

本楼含有高级字体1楼2018-05-16 22:34
    贴吧友情传送门:
    直播申请:https://tieba.baidu.com/p/5053643111
    精品申请:https://tieba.baidu.com/p/5096204259
    账号交易:https://tieba.baidu.com/p/5096895209
    骗子曝光:https://tieba.baidu.com/p/5677857534

美食吧作为一个开放的,大家可以放开交流的社区,也需要各位共同维护吧里的秩序。
      各位吧务们也尽心尽力的带好吧里的风气,创建更好的交流平台。
      各位吧务经过研讨,制定出以下吧内规则。

本楼含有高级字体2楼2018-05-16 22:34
      对游戏的态度
      ◆对于各位在游戏里的体验,可以自由评论,但言论不可过于激烈。
      ◆本吧吧务要保护吧友对游戏客观的评价,即使吧务不同意这位作者的态度。

本楼含有高级字体3楼2018-05-16 22:35
        挖坟的定义与处理
         ◆何为坟贴
          ▲根据如下定义,凡是满足其中其中任意一点,均以坟贴归类。

◆坟贴的判断标准?凡是满足以下条件的其中一点,均为坟贴。
          ▲在本吧,发帖时间与今日距离超过三个月。
          (例如:2013年3月29日发布的帖子,2013年6月29日起禁止回复。)
          ▲热门、高频回复类帖子,发帖时间与今日距离超过五个月。
          ▲热门、高频回复类帖子,最后一条回复时间超过一个月的贴即为挖坟
          ▲精品贴允许回复时间为六个月(新人爆照贴除外)

附注:攻略帖,在有精品帖子的前提之下,允许有六个月的回复期,超过六个月,算坟贴处理,判断标准同上。

本楼含有高级字体4楼2018-05-16 22:36
          违规处罚
           ◆吧务会根据情节严重和历史违反记录【主观】判断违规程度,处以警告、吧内公示警告、封禁帐号1~3天的处罚。
            ▲屡教不改、恶意挖坟者从重处理;
            ▲挖坟严重的主题帖吧务有权临时删除,楼主可向吧主申请恢复;
            ▲干扰吧务工作者。

欢迎吧友检举和监督

本楼含有高级字体5楼2018-05-16 22:36
            精品申请
             ◆精品帖子为贴吧内高质量帖子,在贴吧内,精品帖子有独特的精品前缀,内容积极向上,有较大的含水量,建议吧友所浏览、阅读的帖子。欢迎大家原创高质量内容,优质内容可以申请。
             ◆申请精品贴,条件如下。
              ▲发帖原作者等级需大于6级(不包含)
              ▲请在申请楼跟帖申请精品。请按照如下步骤进行:
               1.在申精楼楼留下原帖地址,并且写明申请精品的理由,@小吧主进行一审。
               2.一审通过后,由小吧主转@吧主进行二审。
               3.二审通过后,吧主会@原帖作者进行告知。
              ▲具体规定请见精品申请楼:https://tieba.baidu.com/p/5096204259

本楼含有高级字体6楼2018-05-16 22:37
              删帖形式
               ◆满足以下任意一点的帖子,将会在无吧务人员提醒的情况下无条件删除
                ▲无主题、无意义内容帖子;
                ▲与本吧主题不相关的各类帖子【手游版左转“美食大战老鼠手游吧”】;
                ▲各类广告类帖子;
                ▲同服报道、同服交友帖子;
                ▲单独发起的交易账号等相关帖子;
                ▲引战帖、容易引战帖;
                ▲未经原作者批准所转载的帖子;
                ▲各类标题党且无营养内容的钓鱼帖;
                ▲违反国家法律、道德标准等政治类帖子;
                ▲撞车帖;
                ▲黄、赌、毒等违法帖子。
               ◆满足一下任意一条的帖子,将会有吧务人员提醒其违规后无条件删帖。
                ▲交易帖(咨询账号价值帖);
                ▲提问帖(无论回复,5天内后删除);
                ▲未有营业执照的直播帖子(详情见下面的直播贴相关);
                ▲严重挖坟帖子;
                ▲骗子曝光帖;
                ▲吧务纳新帖;
                ▲其他类由吧主临时通知的大规模类型删帖要求。

本楼含有高级字体7楼2018-05-16 22:38
                游戏作弊相关
                 ◆本吧为游戏的正规讨论贴吧,不允许出现宣传游戏漏洞,使用外挂的内容,违者将直接封禁。
                 ◆本吧一直严格打击作弊玩家,在吧内宣传的从重处理,以及向游戏技术部反馈处理。

本楼含有高级字体8楼2018-05-16 22:38
                  帐号交易相关
                   ◆本吧严禁在吧内进行单独发起帖子进行帐号交易。
                   ◆所有的帐号交易必须在本吧的交易楼内进行。届时请遵循交易楼的相关规定。
                   ◆账号交易楼传送门:https://tieba.baidu.com/p/5096895209

本楼含有高级字体10楼2018-05-16 22:40
                    小尾巴
                     ◆本吧不建议在自己的回复后后缀小尾巴。
                     ◆小尾巴的设立不得影响他人的观看体验。
                     ◆小尾巴的内容不得有任何违规现象,如:内含广告、人身攻击、违法犯罪等。

本楼含有高级字体11楼2018-05-16 22:40
                      游戏骗子曝光
                       ◆本吧欢迎各位分享游戏骗子诈骗的经历。
                       ◆曝光时请在【骗子曝光台】进行揭露。https://tieba.baidu.com/p/5677857534
                       ◆曝光时注意言辞不要过于激烈。

本楼含有高级字体13楼2018-05-16 22:43
                        撞车贴
                         ◆发布实时内容宣传分享贴时,发布与已有帖子重复的帖子,属于撞车贴。
                         ◆本吧仅能保证发帖时间靠前的帖子的存活。
                         ◆本吧谢绝国内政治讨论。

本楼含有高级字体16楼2018-05-16 22:45

收起回复
                          17楼2018-05-16 22:46
                            引战相关
                             ◆在本吧,有人身地域攻击性质的帖子属于引战帖。引战帖包括而不限于:甜粽子咸粽子、三大主力卡片哪个更好、吃饺子蘸酱油还是蘸醋。
                             ◆吧务带头的引战,将直接吊销吧务职位,且5年内不得再次提出申请。
                             ◆本吧坚决反对引战帖的存在,对于引战的人员吧务将从严处理。

本楼含有高级字体18楼2018-05-16 22:46
                              ★吧务纳新
                               ◆吧务竞选需要满足:吧内等级高于8级(不含),身心健康,思想端正,有较长的时间浏览并且管理、处理吧内的事务,协助吧主一同管理贴吧,共建良好的吧内风气。
                               ◆在吧务团队需要变更时,吧主将使用吧务ID发布吧务招募贴,在截止期前符合竞选候选人的可以申请。候选人将按照成绩择优录取,成绩计算方式如下。
                                ▲截止期后吧主会发表吧友公投,候选人可以在投票贴内发布自己的自我介绍和工作计划,截止期前的合法投票统计后占此候选者成绩的30%
                                ▲吧务群中所有吧务将根据候选人的吧内行为对竞选候选人投票,结果占此候选者成绩的30%
                                ▲吧主对竞选候选人进行面试,成绩占此候选者成绩的40%。
                               ◆理论上,成功上任的吧务有1~2月的试用期,任语音小编职位,试用期表现良好的前提下,可以转为正式吧务,任小吧主职位。

本楼含有高级字体19楼2018-05-16 22:47
                                ★其他规定
                                 ◆本着和善处理的原则,本吧不建议开贴质问吧务的工作问题。有什么问题可以与吧主私聊,也可以与顶楼的交流群内找到本吧管理人员的联系方式。
                                 ◆吧务将对冒仿吧务的id进行永久黑名单处理。
                                 ◆本吧吧务可能会对同一id连续发出的主题回复进行删除处理。原则上主题一天不要超过三个,同一注意的回复不要连续回复10楼。
                                 ◆违反贴吧协议以及相关法律规定的内容,吧务有权处理。
                                 ◆转载帖子请楼主提前想原作者申请,并在1楼注明原帖链接。
                                 ◆在吧内因为等级问题无法进行某些申请操作的,可向吧主申请特批。
                                 ◆由于上条,除官方水楼以外乱刷经验的行为将无条件删除。
                                 ◆本吧谢绝付费贴以及各种植入性广告。
                                 ◆在本吧楼主请不要乱删除回复,影响吧务管理,否则吧务有权对主题进行删帖。

强调!违规、删帖类操作,吧务团队拥有最终解释权。

本楼含有高级字体20楼2018-05-16 22:48
                                  ★特殊规定
                                  Vip╭╮、☆"
                                  以上的帖子前缀为本吧吧务专用,普通吧友禁止随意回复帖子。
                                  Vip╭╮、★"
                                  以上的帖子前缀为4399游戏官方授权吧主发布的活动等官方帖子,视情况回复。
                                  非吧务人员,严禁使用该帖子前缀发起吧务贴,违者视干扰吧务工作者处理。

本楼含有高级字体21楼2018-05-16 22:49
                                    全新的吧规到此就结束啦,
                                    再一次欢迎大家来到百度贴吧-美食大战老鼠吧这个大家庭,各位在发起帖子的同时『默认已经阅读并同意吧规,并且吧务将视为吧友们同意接受由于违反吧规带来的处罚』
                                    本帖严禁回复,
                                    违者10天起步。

本楼含有高级字体22楼2018-05-16 22:52