啪啪三国2吧 关注:11,172贴子:62,305
  • 32回复贴,共1

玩不下去了,出司马懿号,0冲竞技场前10

只看楼主收藏回复

实话实说,作为平民玩家,坚持不下去了,目前司马懿小乔郭嘉曹丕许褚/马超阵容,战力五万排战区20名左右,竞技场前10,作为0元党应该不算太惨。同战力法师基本轻松,五枪赢的概率也大,五骑手动放技能基本也没问题。竞技场多刷两次,7级箱子无压力。
因为五星还没出完要继续做;文物方面,所有文物砸一个将才二阶,每天两次120体力的出游获取文物;然后觉醒碎片压根儿就没体力去做,做了也没用司马懿的觉醒碎片压根儿就不出。马上又要出装备了,我猜又是充钱可以快速成型。。。
新玩法没有,就是拼命的让你花钱升级升阶升星升装备。要么是游戏走到尽头了,要么是我玩这个游戏玩到尽头了
吐槽顺便打广告出号,某X手游平台,26区满被动司马懿阵容,388,不砍价,自己去拍吧。不用担心会找回,虽然不花钱玩游戏,不代表我缺钱,更不会缺这388块钱。如果你觉得这个价格还贵,建议还是128买司马懿然后慢慢幸运抽或者小号送碎片吧

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-08-22 07:07 广告
啊?你也走了?

举报|来自Android客户端2楼2018-05-16 22:03
    我看你帖子慢慢玩的

举报|来自Android客户端3楼2018-05-16 22:04
      别吧,0元党不挣不抢,咱慢慢玩也好啊

诸青?

举报|来自Android客户端5楼2018-05-16 22:17

装备系统一出。0元党想跟上就很困难了……体力不够。

平民玩家也敢玩司马,谁给你的这个勇气?

别走,婶婶会尽力帮大反馈。
        新的内容也在计划制作中!毕竟玩了这么久,花了那么多精力和时间。不用卖号,可以常回家看看嘛!

收起回复
        举报|9楼2018-05-17 11:33
          这游戏可以改名叫没钱别玩了

兄弟别走啦,你的诸葛还没满呢

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-18 01:06
            价格多少,几个天?

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!