大航海时代ol吧 关注:100,425贴子:4,377,222
  • 22回复贴,共1

求教!挖太阳任务刷不出来,伊斯坦堡和那不勒斯都刷过,已经刷了

只看楼主收藏回复

求教!挖太阳任务刷不出来,伊斯坦堡和那不勒斯都刷过,已经刷了50张委托书,就是不出。前置任务发现金字塔已做,搜索7+2宗教7+4。哪位大神指导下!

你之前挖过一次

没有做过渡任务

举报|来自Android客户端3楼2018-05-16 20:59
    1我是在突尼斯刷,2如果做过这个任务,就找个没做过的小号,指导下,然后指导号刷

哦,看错了,我以为事前置

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-16 21:02
      会不会安装了大学天赋:发现的东西不会出

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2018-05-16 21:09
        求助

举报|来自Android客户端7楼2018-05-16 21:24
          是因为冒险的声望低吗?

举报|来自Android客户端8楼2018-05-16 21:31
            要么没做过度任务,要么安装大学技能:不发现已发现物的任务,要么你玩的不是大航海

太阳是最容易刷的R11任务,没有之一

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2018-05-16 21:49
              刷任务的号冒险声望是不是偏低啊

举报|来自手机贴吧11楼2018-05-16 22:34
                可能是声望的事儿,技能不够都可以刷出来。把发现物报告涨点声望再试试。或者在吉萨金字塔里面蹲着,看到谁挖和他聊天,约一下让他帮你刷。

举报|来自Android客户端12楼2018-05-17 00:07
                  任务要求,1技能要求,2前置,3声望,4国家关系敌对度(敌对度越高高星任务越难出,不知道现在版本改没改),5任务稀有度(比如熊出没系列)
                  个人总结,看看那条不符合

收起回复
                  举报|来自手机贴吧13楼2018-05-17 01:43
                    上周开始也是刷到吐血没刷出,三开去的,然后我大号退组,Duang,就出来了。然后再组回去,于是两个小号也Duang就有了。三个号之前都挖过也确认做了其他任务再来的,楼主可以试试

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-17 03:36