神无月手游吧 关注:28,089贴子:305,400
  • 20回复贴,共1

@神无月爱莉酱 @神无月小精灵 求解释,我01打莫尼被连闪两

只看楼主收藏回复

@神无月爱莉酱 @神无月小精灵 求解释,我01打莫尼被连闪两下,银龙大奶骑也闪避,我遇到了30闪的莫尼嘛

谁知道呢,天梯遇到什么都不奇怪

举报|来自Android客户端3楼2018-05-16 19:49
    我希尔妲歪了5闪避出来,有一局闪了对面塔姐两次可我还是没把握住机会,输了

请叫我合格的二楼

举报|来自Android客户端5楼2018-05-16 19:50
      我晕,楼上俩真快

举报|来自Android客户端6楼2018-05-16 19:51
        我应该遇不到你

举报|来自Android客户端7楼2018-05-16 20:00
          我55爆抗的大狗天天被塔姐暴击

收起回复
          举报|8楼2018-05-16 20:06
            被系统制裁不是很正常

举报|来自Android客户端9楼2018-05-16 20:45
              大惊小怪

举报|来自Android客户端10楼2018-05-16 21:19
                血牛银龙

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-16 21:29
                  洗个命中词条吧

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-16 21:58
                    都是概率的锅。还有,你01没截图到战力,塔姐截图到了,你这是在秀么?

肉塔姐

举报|来自Android客户端14楼2018-05-17 09:46
                      还是有一定概率的噢

收起回复
                      举报|15楼2018-05-17 15:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!