转生成了少女漫里...吧 关注:6,668贴子:6,208

32. 少女的憧憬和闲谈

只看楼主收藏回复

晚点发≖‿≖✧

IP属地:江西1楼2018-05-16 19:28回复
    沙發!我趕上直播了!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-05-16 19:33

3楼2018-05-16 19:41
        感上直播了!

来自Android客户端4楼2018-05-16 20:59
          坐等大大发文~

来自Android客户端5楼2018-05-16 21:05
            来了!!!我才不会告诉你 我现在去贴吧 必须来这里刷新一下。。。OTZ

IP属地:广东6楼2018-05-16 21:13
              赶上直播

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-16 21:14
                赶上直播

来自Android客户端8楼2018-05-16 21:15
                  赶上直播

IP属地:广东9楼2018-05-16 21:35
                    趕上了呢~

来自Android客户端11楼2018-05-16 22:15
                      房间里突然安静下来了。
                      感受到异样气氛的黑子女仆,正悄悄的从房间里逃走。
                      对十二岁的女孩子说出实话,是很心痛的事,但我也想回避自己的死刑。
                      稍微把话说得清楚了些……
                      「擅自说出了自己想法,如果这影响到了你的心情,那我感到很抱歉。我这就离开……」
                      「请你等一下!这件礼服到底哪里不合适呢?选了王都流行的深粉色还带了很多褶边,非常可爱啊。女仆们,还有今天见面的贵族也全都称赞了我……尽管如此!」
                      满脸通红的安洁拉,不服气的挺起身子向我抗议着。
                      ……现在的她,和以前的布丽托尼一模一样。
                      强迫周围人说“美丽”,沉浸在虚伪赞词的喜悦之中。
                      但是,也有意识到那是不真实的。
                      因此,在聚会上也没有什么自信,特意让我来评价自己的样子吧。
                      王都的聚会,虽然说是年轻人的轻松聚会,但实际是一个严格评价着少年们行为举止的地方。
                      「公主殿下,其实你自己也清楚不是吗?」
                      「你在说什么?」
                      「不想说太过分的话,但我觉得受到虚伪的评价,继续欺骗自己是不好的。你真正想要的是这种东西吗?」
                      安洁拉被这些话压的喘不过气来。
                      我不放过这一刻,继续说着。
                      「是想变得美丽吗?不想要虚伪的措辞,想得到别人发自内心称赞吧?你真的很满足于现状吗?」
                      看着沉默的公主,我离开了自己的座位。
                      就这样吧,我继续呆在房间里,也只会让安洁拉感到不快。
                      但是,她还是站起来叫住了我。
                      「请等一下!刚刚那个问题我想要知道答案!请具体告诉我这条裙子不合适的理由!」
                      流露出真挚感情的安洁拉,全身颤抖的瞪着我。
                      看来在回答问题之前,我不能从这个地方逃走了。
                      (把要说的话说完,就马上离开)
                      我坦率回答着安洁拉的问题。
                      「公主殿下……还有诺拉你们都在选择适合自己的礼服上失败了」
                      「你是什么意思?这件礼服可是王都有名的手艺人做的」
                      「我知道,那件礼服是很不错。我也憧憬着像飘扬的花朵一样美丽的礼服,理解你的心情,但难过的是,我们并不适合这样的礼服……」
                      说完,安洁拉和诺拉同时低下了头。
                      「啊、怎么吗!」
                      「居然,这么直截了当……」
                      我能明白那种感觉。
                      过去的布丽托尼也曾憧憬着可爱的粉色翩翩礼服。
                      我想女孩们都藏有一颗少女心吧。
                      但悲伤的是,漂亮的礼服只会选择适合穿它的人。
                      不适合的人穿上可爱的礼服,只有满满的违和与喜感。
                      在成为可爱的女孩的梦想中,也暴露出了残酷的现实。
                      「首先是公主殿下,你清秀的优点全被不合适的装扮给掩饰住了,比起深色明亮的颜色更适合你,还有淡粉色。」
                      尽管是个傲气的大小姐,但安洁拉却很适合淡粉的颜色。
                      虽然长相很朴素,但脸型非常端正,如果有着清秀和神秘感的话,在将来说不定会变漂亮。
                      「其次是诺拉,很遗憾,你的凛冽气质和飘飘然的粉色是不合适的,但如果穿着更漂亮的礼服进行打扮的话,我想不仅是男人,女人也会对你留下深刻的印象。」
                      「布丽托尼……」
                      「我的体型、头发和眼睛的颜色……综合起来都不合适粉色。哎呀,因为是胖子的关系嘛」
                      总之,“恶役三人组”——与少女的憧憬相称的只有主人公可爱少女梅丽露。
                      这是第一次被人这样说出来吧。安洁拉看起来很受打击。
                      「……布丽托尼。如果你是公主衣服的话,会给我穿什么颜色的衣服呢?」
                      「虽然是外行人的意见,我会选择和公主殿下眼睛一样淡的颜色,口红用明亮的颜色,然后把头发稍微松开一点。」
                      前世的我,是像安洁拉那样朴素的脸。
                      说的好听是大和抚子,不好听就是乡下的土小孩……因此,也学习了相应的打扮。
                      人是以外表来判断的生物。
                      和初次见面的人说话的时候,就对方的印象来说一半以上是由样子来决定。剩下的大部分是受影声音的影响,措辞,会话内容,只影响到一成。
                      在外表上被判断为“讨厌”的话是很吃亏的。虽然布丽托尼是不及格……
                      「……嗯,很有趣的谈话。已经够了」
                      放下茶杯安洁拉叹息的说到,我带着诺拉慌慌张张地的离开了公主的房间。
                      (这下,被安吉拉讨厌了。成为跟班的可能性可能消失了)
                      我这样想着,走向了准备好的客房。
                      「诺拉,对不起啊。连你的礼服也一起批评了。」
                      「没关系,因为我也清楚这不太合适。果然,自己喜欢的东西和适合自己的东西就是不一样呢……我的女仆们都说“很般配”之类的,我接受了,但是布丽托尼你说出了实话,让我很开心。」
                      「尽管如此,还是很抱歉」
                      「呼呼……那么,能帮我选择这次的礼服吗?」
                      「……如果我可以的话」
                      「就这样决定了。然后,如果知道琉泽先生喜欢的女性类型的话,请务必告诉我哦」
                      果然,诺拉对我表哥充满了好感。
                      「……我觉得那个人的话还是放弃比较好。」
                      「怎么,嫉妒了吗?布丽托尼,也很憧憬琉泽大人吗?」
                      「不是的,不能和那样的人结婚。诺拉不清楚哥哥的内在所以不知道,那个人的话……」
                      在客房的房门前,我与诺拉闲聊着,慢慢诺拉的脸色变得有些不好。
                      「怎么了,诺拉?」
                      「总觉得,有什么东西在看着我的后面……」
                      (有什么事吗?)
                      回头一看,立马就望见站在附近笑容清爽的表哥……!

IP属地:江西13楼2018-05-16 22:16

来自Android客户端14楼2018-05-16 22:21
                          笑容清爽的表哥大概是这样的吧

IP属地:江西15楼2018-05-16 22:22
                          收起回复
                            完美

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-16 22:53
                              噗……果然我还是喜欢大表哥!!!腹黑万岁!!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-16 22:54
                              收起回复