神无月手游吧 关注:28,042贴子:295,165
  • 34回复贴,共1

隔壁崩2的看板娘,武器觉醒的,虽然貌似是测试服,还不一定能过

只看楼主收藏回复

隔壁崩2的看板娘,武器觉醒的,虽然貌似是测试服,还不一定能过测试,但是好歹是个尝试,贵游要不借鉴借鉴

看了这图我回坑了崩崩

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-16 17:21
    一副被玩坏的样子

看到这个胸··我先鲁一发···

收起回复
    举报|4楼2018-05-16 17:24
      这巫女服……胸部都全裸了……表情算三无设定吗……

举报|来自Android客户端6楼2018-05-16 18:19
        low爆

根据最新消息,这并不是测试服,而是正式服,买礼包送看板娘这都能过审核,你游有什么好畏惧的,最起码把黑丝去掉啊

举报|8楼2018-05-16 19:50
          还是隔壁氪金性价比高

举报|9楼2018-05-16 19:58
            舔爆

怎么和我看到的不一样,难道我玩了假的崩崩

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-16 20:45
              名字名字

崩2崩3有什么区别至今搞不懂

举报|来自Android客户端13楼2018-05-16 22:50
                哇崩2这么赞

醒醒啦,红娃觉醒图不是这样的。而且这好像128还是328来着……

128的看板……那个是p的,怎么可能绕的过社会主义核心价值观呢(一脸老实)

哼,还是我大崩3的月光看板娘好看

举报|来自Android客户端17楼2018-05-17 00:06
                  等下就给你安排了。

举报|来自Android客户端18楼2018-05-17 06:13
                    崩崩根本不给回坑的人机会的 放弃吧

举报|来自iPhone客户端19楼2018-05-17 09:43