海外购物吧 关注:5,212贴子:9,045
  • 16回复贴,共1

美国转运公司运费价格哪个比较便宜?

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-16 17:17

红包充值 卡乐透老实人不忽悠 支持Paypal

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值红包,击穿行业底价,眼见为实,支持全球货币支付,接受VISA卡Paypal,信用卡等各种支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2019-06-16 19:22 广告
    楼上的,每家转运公司价格都不一样的 看你自己怎么选择了,,我一直用的是闪购转运,首磅4.9刀,还是挺便宜的,我走的这单是15天左右就到货了。

2楼2018-05-16 17:22
      想省钱推荐闪购转运,价位不高,速度快,最后你的物品还能完好无损的到手,转运,我一直就用闪购转运,感觉还不错的

4楼2018-06-09 10:59
        确实注册就送优惠券,抵了不少运费,真心便宜不少呢

5楼2018-06-14 10:46
          洋葱omallhttps://m.msyc.cc/wx/indexView?tmn=201822&from=timeline

来自Android客户端7楼2018-06-24 13:48
            闪购转运!咿呀咿呀呦!他们不要手续费而且实时汇率诶,像我以前没走闪购转运的时候空运4.8kg运费加手续费要了我224个大洋左右,昨天刚淘了一单是5350g,也是走空运,闪购转运只用了142元左右,看看这个差距,真的是不敢想象啊!!

收起回复
            8楼2018-06-26 09:59
              那还是吉祥邮吧,我一直用它的原因就是因为它划算便宜

收起回复
              来自Android客户端11楼2018-08-06 16:43
                本人认为安全性,时效性价格各方面都很重要,还是选择老牌的转运公司更放心,像转运123、吉祥邮等等

来自Android客户端14楼2018-08-14 23:34
                  唉,又只能一笑而过了

15楼2018-08-17 10:38
                    看重量,体积,价格相差都不是太大,个人感觉收费公开合理就行了,我主要用捎客比较多,收费合理,速度快,清关也快,全程服务都给我不错的感觉,所以用它较多楼主也可以了解一下,挺放心的

来自Android客户端16楼2018-08-19 21:04
                      真的给你一个很便宜的公司你敢用吗……反正我是不敢,我怕连货都看不到了……美淘我都是用转运123,价格不是很便宜的那种,一般吧,也不是很贵,合理透明!速度很快!我觉得转运公司找一个整体好的就行了,贵一点,但是省心啊

来自Android客户端18楼2018-08-20 19:14
                        毕竟跨国转运,价格我觉得其次,考虑更多的应该是稳定性和服务,人人转运,你可以试试,我用了3年多了,各方面都不错

19楼2018-09-13 15:26
                          个人海淘了5,6次,以前也用过别的转运公司,自从好朋友告诉我闪购转运后,我发现他很适合我们,虽然运费贵了一点,但是他的速度比较快,较之其他转运公司安全性也较好,客服小姐姐也十分的体贴。

20楼2018-10-06 11:49
                            价格其实是都是差不多的,都是根据重量来的,看你买的什么,时效大概都是十几天吧。那些说几天就能到的就不太现实啦,我用的闪购转运,大概十来天就能到,路线多,所以速度。效率还不错,服务也挺好的。。

21楼2018-10-26 12:10