拳皇命运吧 关注:6,000贴子:18,406
  • 9回复贴,共1

这个游戏的寿命?

只看楼主收藏回复

我不知道这游戏寿命多长时间,我只知道隔壁拳皇世界寿命1个月,画面比这个还好

2018-05-26 20:30 广告
时空猎人几年了 自己看看现在都还在更新

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-16 17:23
    这个游戏寿命肯定很短,就凭他这个不充钱没有大招的一点

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-16 19:29
      三天 过气 什么时候死不知道了 快餐一样

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-16 20:20
        这个游戏在他过完任务给玩家弹出充值六元的三星不知火舞的时候就已经死了

举报|来自Android客户端5楼2018-05-16 22:17
          快餐游戏而已

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-17 01:00
            我就充1块

举报|来自Android客户端7楼2018-05-17 01:11
              打发时间玩玩吧 还充什么钱 腾讯坑得首充还不多吗?

举报|8楼2018-05-17 09:37
                借楼,我想知道这游戏宣传的时候说升到15,30都可以领Q币,昨天的活动,今天就发完了,有哪位吧友领到了?

举报|9楼2018-05-17 09:42
                  拳皇世界。。03年左右的网游就是那种玩法了,他09年出的端游,现在还移植到手游。。能活得久就有鬼啦

举报|10楼2018-05-21 10:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!