拳皇命运吧 关注:7,828贴子:32,366
  • 46回复贴,共1

狂八还挺好得,一次就得到了

只看楼主收藏回复

狂八还挺好得,一次就得到了

但是这个升星材料就……

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-16 16:54

举报|来自Android客户端3楼2018-05-16 16:55
      怎么获得啊?

收起回复
      举报|5楼2018-05-16 17:23
        哎反正排位又不加伤害

拳皇玩了一会,我决定我还是去守护木叶

没看到活动呀

楼主请问抽了多少啊

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-16 21:15
          就这游戏模式根本火不了。乖乖滚回去给小橘子送钱了

充了一块钱搞了个不知火舞,晃了几下奶,删游戏了

我比你惨,我才1星,**

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-16 23:03
            跟火影一样一样的

举报|来自Android客户端15楼2018-05-17 01:01
              多少钱出

94开始的拳皇老玩家,10分钟删游戏

举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-17 12:45

举报|来自iPhone客户端18楼2018-05-17 12:46
                  果断卸载

举报|19楼2018-05-17 17:40
                    一样!玩了一会抽了1元领了火舞妹子然后直接卸载!想用个八神都需要充几乎上千钱那么暴风 大蛇岂不是要充几千!?哎!卸载了卸载了!天天用特瑞这些设定好都角色实在是很不爽!

收起回复
                    举报|20楼2018-05-18 10:19

举报|来自Android客户端21楼2018-05-18 14:31
                        有鸡毛用,也不是三星的

举报|来自Android客户端22楼2018-05-18 15:54
                          两星,连大招都没有!pk跟跑酷一样!!!!跑跑跑

举报|来自手机贴吧23楼2018-05-18 21:05
                            充了六块玩了几分钟删了

举报|来自iPhone客户端24楼2018-05-18 22:38