啪啪三国2吧 关注:11,407贴子:71,241
  • 20回复贴,共1
亲爱的主公们,

5月17日安卓、苹果各新开1组服务器:

5月17日 11:00 安卓48服 破斧
5月17日 11:00 IOS 15服 仁德
大家可以按需食用!^O^

婶婶在新服洛阳酒馆恭候主公们大驾!

余大妈

我要做第一个回复的,等的望眼欲穿~~~~~~~~~~~~~

举报|2楼2018-05-16 16:21
    有没有公会

举报|来自手机贴吧3楼2018-05-16 16:23
      一直在各种贴子里面催婶婶确认新服的主公呢,怎么不来看看呀!

举报|4楼2018-05-16 16:27
        来了啊

@余大妈😄 @喵喵灬大人 走呀一起新区建个号玩

婶婶是不是应用宝永远不开区了

@余大妈 应用宝不开区了啊

来了 来了

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-16 22:24
          破斧,是不是应该是破釜。

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-16 22:56

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-23 02:10 广告
            婶婶技能爆料啥时候啊@余大妈😄

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-17 07:29
              我来也

举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-17 08:34
                手机号已经在其他区注册账号了,还能开吗?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-17 08:35
                  @余大妈😄 5星被动技能爆料呢?