坦克连吧 关注:34,803贴子:420,679
  • 6回复贴,共1

关于高排队友被杀,我们制裁将军府的说明

取消只看楼主收藏回复

将军府 将东北虎
这个人在高排杀我军团人,连续2局杀队友(对,我军团人2局都和东北虎同一队伍)
杀了还嘲讽咒骂,你真嚣张啊!杀活人队友还这么嚣张,还搞得自己很有理似的!
坦克连这款游戏是军事竞技,还有团队合作,你把队友都杀了,在道德层次来说,就是小人,背后捅刀子的,要是按照现实社会,你这样的行为是要上军事法庭,要受到军事审判的!
这个事在游戏内和那个素衣白裙浅微笑说了的,没消息没回复,我在贴吧某个贴说了几句话,这货就私聊我了,看来还是贴吧有用啊!
队友再怎么菜,只要不是挂机离线的,都能抗波伤害。
东北虎私聊我,还问招惹我了吗?还说我背后说他坏话,我说话是光明正大的说,那个帖子还在,你还可以去找。
现在私聊我就怂了,当初杀活人队友那个嚣张啊!嘲讽啊!
队友血量低就要被杀?挡你路了也要杀?
杀队友就是汉奸小人!
所以面对这样的,我们不会去联系杀队友的汉奸小人所在的军团,我们军团直接宣告必杀令,凡只要是必杀令上面的军团,最少追杀一个星期,不论输赢不论己方敌方不论随机匹配还是高排排位,遇到就怼,干不过,也要冲!
虽然你们是大军团,战力高,人数多,那又怎样,还是怼,鸡蛋碰石头,不自量力,还是要怼!
你们是大军团,排位遇到的概率挺大的!
这游戏我就是每天做完任务和打高排,只要有时间,在必杀公告时期,遇到你们就是怼!
必杀令时期,不论当初那个杀队友的人离开与否,我们都会追杀该军团一星期!
是不是有时候很疑惑,为什么我被队友打了?我血量不低啊?我战力不低啊?我没杀他啊?为什么专杀我呢?
网易这个游戏举报机制没用,客服也不管,但这不代表你们这样的行为能为所欲为,以为是大军团就**?
我们成立这个军团就是专杀这样的垃圾的,你们不是上我们必杀的第一个军团,也不是最后一个军团,我们人虽然少,但是遇到就是怼,不是贴吧里只会咒骂的军团,咒骂有啥用?
玩游戏何曾怕过!玩的就是开心,但是捅刀子杀队友就很寒心了!
现在没追杀将军府的人了,我们军团人这段时间没有被队友杀过,但是我要做个声明,回应将军府的人,你们为啥被队友杀的事!
还有和我这样专杀汉***。
多行不义必自毙,我们这个国家是在共产主义国家,容不得分裂,更容不得背叛,现实如此,军事游戏更如此!
不服,你们人多,欢迎来报复!
本军团本人不接受单挑,拒绝添加好友,不打军团战!
至于说追杀令的不择手段,会造成对己方队友的影响,我再此通知,你们不杀队友,我们就不会杀你们,不管你们说我是真小人也好还是伪君子什么的,敢欺负我们军团人,杀的你们疼,想上星?我们给你断掉!
没有什么冤冤相报何时了的废话,现在我们撤销了对将军府的追杀令!
遇到就是怼,不要怕,就是干!
本人高排元帅,有50星了,追杀将军府时才上将,现在一直下不去,欢迎高排来报复,我早就想回下士了,奈何高排太难掉回去!
下面放我回复东北虎截图

来自Android客户端1楼2018-05-16 14:28回复
    这个就是我,欢迎高排报复

来自Android客户端3楼2018-05-16 14:35
    收起回复
      本贴被质疑咒骂与否!我们都不会再关注了,开这个贴就是给那些被队友杀的事件做个声明!至于其它,随便你们骂,有什么疑问,我都在本贴说明了,像我们这样制裁的还有很多,热爱军事游戏的人,大多数素质和教养都是很高的,但是总有个别的不怎么高,当我发了这个贴,我就会预料到有很多喷子来喷的,下面的我不回了,不是将军府军团的,你们要喷,请留下军团名字,我们在高排遇到会照顾你们的,想上星?呵呵!

来自Android客户端7楼2018-05-16 14:54
        楼层回帖的,不要只顾着回呵呵,在你们来的时候,不要忘记留下你们的军团名字

来自Android客户端8楼2018-05-16 14:57
          当然,怂的人和怂的军团就不要回了,对于一个队友都能是坑的理解,你的性质比杀队友更可怕,看来这个贴吧不仅是精日啊!小人汉奸一抓一大把

来自Android客户端9楼2018-05-16 14:59
            当兵6年就自豪了?队友是你背后的可靠保证,上过战场的都知道,在你们眼里,队友就是碍事的?你这个思想就很可怕,再怎么弱也是你队友,你当了6年的兵,思想觉悟没怎么提高啊!我祖上也不是红卫兵,普通无产阶级,你这样的人退伍了还好意思说自己是军人吗?部队政委没告诉你们吗?党纪军法都忘了,有脸吗?队友更何况不是挂机离线的,至于上面的回复,呵呵,一号能打高排排位,能上元帅?发帖看清楚,还反手一炮,没有队友,你就是瞎子!

来自Android客户端18楼2018-05-16 20:39
            回复(1)
              当过兵立过功,但这不是你们杀队友的理解和认知,我国军人是共同帮助,互帮互助,都像你这样的,队友是拖油瓶,就是杀队友的理由?你告诉我,你是哪个军区隶属哪个部队的?不要你说具体番号,该保密的保密,若军队人人都有你现在的思想觉悟,认为杀队友是正常的,那就太可怕了,若有一天战争来临,你们是不是还会抛弃平民?一个军事游戏,团队合作的竞技游戏,可以体现出一个人的素养和认知!

来自Android客户端19楼2018-05-16 20:50
              收起回复