啪啪三国2吧 关注:11,407贴子:71,241
  • 31回复贴,共1

入坑半个月的新人,主号已废,jjc经常没7,战力20开外,工

只看楼主收藏回复

入坑半个月的新人,主号已废,jjc经常没7,战力20开外,工会氛围很丧,不太想刷血石,19点的攻城就没怎么参加过,周常活动50开外。
57阵容,就没抽到过核心卡(抽到的13卡只有关羽和华佗,主力都是靠买
说到这里,问题来了,各位充钱的大哥,你们的钱,主要花在哪里呢?如何把钱,花在刀刃上
祝各位回复的英雄,银币出13卡!!!

五骑不适合后期!

天运出13华佗,没毛病

有关羽还说啥,你让别人没抽到过13资质的咋活

收起回复
举报|4楼2018-05-16 14:12
    我感觉大佬的钱都用在买血玉和抽英雄开被动上了……

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-16 14:17
      才半个月 而已 叫什么

现在的小孩 真是越来越皮

我当初入坑的时候 一个月竞技场全打的 第一个 根本不知道 箱子还分级别

收起回复
      举报|7楼2018-05-16 17:54
        半个月玩57,你想上天啊?

没钱又不努力,你凭什么比我们这些天天刷竞技场拿周常的厉害,凭什么?????

银币出的卡有什么好的,我看到的都是血玉

举报|来自Android客户端10楼2018-05-17 11:05
          大家都都给出建议和经验,多多帮助萌新。

举报|11楼2018-05-17 11:40

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-10-23 02:10 广告
            慢慢玩!三个月就抽到一张吕蒙和一张太史慈!庞统周瑜小乔左慈……靠!我用了两个半月的阵容,居然忘了一个

举报|来自Android客户端12楼2018-05-17 13:36
              哈哈哈哈魏延?陆逊?

举报|来自Android客户端13楼2018-05-17 17:02
                抽到关羽 还想什么 等疾风关羽 走一波

收起回复
                举报|14楼2018-05-17 17:11
                  没七?我到二都打不过

举报|来自Android客户端15楼2018-05-17 17:53