啪啪三国2吧 关注:11,753贴子:82,869
  • 31回复贴,共1

入坑半个月的新人,主号已废,jjc经常没7,战力20开外,工

只看楼主收藏回复

入坑半个月的新人,主号已废,jjc经常没7,战力20开外,工会氛围很丧,不太想刷血石,19点的攻城就没怎么参加过,周常活动50开外。
57阵容,就没抽到过核心卡(抽到的13卡只有关羽和华佗,主力都是靠买
说到这里,问题来了,各位充钱的大哥,你们的钱,主要花在哪里呢?如何把钱,花在刀刃上
祝各位回复的英雄,银币出13卡!!!

来自Android客户端1楼2018-05-16 14:08
    五骑不适合后期!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-16 14:11
      天运出13华佗,没毛病

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-05-16 14:12
        有关羽还说啥,你让别人没抽到过13资质的咋活

收起回复
        4楼2018-05-16 14:12
          我感觉大佬的钱都用在买血玉和抽英雄开被动上了……

来自iPhone客户端5楼2018-05-16 14:17
            才半个月 而已 叫什么

现在的小孩 真是越来越皮

我当初入坑的时候 一个月竞技场全打的 第一个 根本不知道 箱子还分级别

收起回复
            7楼2018-05-16 17:54
              半个月玩57,你想上天啊?

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-05-16 18:00
                没钱又不努力,你凭什么比我们这些天天刷竞技场拿周常的厉害,凭什么?????

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-05-16 18:02
                  银币出的卡有什么好的,我看到的都是血玉

来自Android客户端10楼2018-05-17 11:05
                    大家都都给出建议和经验,多多帮助萌新。

11楼2018-05-17 11:40
                      慢慢玩!三个月就抽到一张吕蒙和一张太史慈!庞统周瑜小乔左慈……靠!我用了两个半月的阵容,居然忘了一个

来自Android客户端12楼2018-05-17 13:36
                        哈哈哈哈魏延?陆逊?

来自Android客户端13楼2018-05-17 17:02
                          抽到关羽 还想什么 等疾风关羽 走一波

收起回复
                          14楼2018-05-17 17:11
                            没七?我到二都打不过

来自Android客户端15楼2018-05-17 17:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!