神无月手游吧 关注:28,056贴子:295,637
  • 54回复贴,共1

非洲酋长聚集地!晒出你的非洲史!(欧洲人就不要出来晒了)

只看楼主收藏回复

非洲酋长聚集地!
晒出你的非洲史!
(欧洲人就不要出来晒了)

楼主先非为敬
2017年9月23号至今幻卡从未翻过倍!怎么样有不有比我更非得

然后楼下就会有人说,至今没拿到非酋框/100保底凛音,好非洲哦

开服第一天260+没ssr

78暴击银龙13天天梯没爆过什么水平

兔子up的时候氪了一波,然后合成了兔子,加兔子这波,后面断断续续抽了13次十连,加上卷轴,粗略估计295抽无SSR,然后当时约兰up,出了约兰,没能达成300抽无SSR,给非酋丢人了

至今只有两颗凶猛物攻百分比,开出来还全是辣鸡碎片什么的迟早满,石头非洲人真没法玩

公会冒险从古兰蒂娜出去就回来了,不用钻石,我的回头率绝对有70%

举报|来自Android客户端8楼2018-05-16 13:25
    我从沙白up开始到现在任何一次活动我都会抽2到3个10连意思一下,外加平时累计的卷轴,很不幸,一次金光都没有,习惯了

从8.31开服,到现在,只有一颗百分百凶猛石头。洗出来垃圾的不行,有效抗,效命,固防,重铸的物攻百分比。

从4月一号到现在抽卡没出过ssr,不用说什么头像框,01之类的了,要算数量n个都够了,严重抗议非酋成就100个就完事了,完全可以100个没有ssr就给个01安慰嘛

玩了大半年至今幻卡只有过一次碎片不是保底数量,还是晓,至今最少两个月没见到一个暴击石头

我有个问题:是什么信念支持着楼上那么多非洲酋长还再玩下去

今天洗了一颗 %暴击物理防御石 连出2条效果抵抗 哥们我··· 直接·····拆了······

收起回复
    举报|14楼2018-05-16 16:55
      至今没出过物攻爆伤百分比石头。。。最可恶的是我打蝎子经常能看到电脑队友翻出来

收起回复
      举报|16楼2018-05-16 20:11
        开服到现在一个百分比暴击物攻,魔攻都没有。

收起回复
        举报|17楼2018-05-16 20:24
          有段时间 起码半个月 蝎子 刷牛 公会没见过六星。然后赌石买六星了。

11月到1月0ssr,开服到现在只有2个百分比暴击物攻,2个百分比暴击魔攻

内容引起舒适,建议加精

举报|来自Android客户端20楼2018-05-17 23:23
            大家都是非洲人

举报|来自Android客户端21楼2018-05-18 00:21
              内容引起舒适,建议加精

举报|来自Android客户端22楼2018-05-18 01:30
                建议加精

举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-18 07:40
                  我要说开服玩家氪了1.5,然后现在还没第一傻

举报|来自iPhone客户端24楼2018-05-18 07:41
                    内容引起舒适,建议加精

举报|来自Android客户端25楼2018-05-18 09:28
                      看了你们我发现我又有动力了