星梦想48吧 关注:274贴子:3,272
  • 12回复贴,共1

#520# 喜欢就要大声说出来,用告白为你的偶像盖高高的楼吧!

只看楼主收藏回复

520,世界表白日。

记得有位小偶像说过,喜欢就要大声说出来!

所以,你喜欢谁?在520即将到来之际,大声向她告白吧!

让我们一起用甜蜜的告白为她盖起高高的楼~

盖楼格式: #520+你的偶像# +你的告白

5月20日从贴吧选择5条优质告白贴上告白墙,进行微信和微博推送哦~

(小心心送给大家,喜欢她就pick她~)

举报|2楼2018-05-16 10:18

举报|3楼2018-05-16 10:18

举报|4楼2018-05-16 10:19

举报|5楼2018-05-16 10:19

举报|6楼2018-05-16 10:19

举报|7楼2018-05-16 10:19

举报|8楼2018-05-16 10:20

举报|9楼2018-05-16 10:20
                  #520莫寒#
                  我登蓬莱欲寻仙,
                  爱随清风度九天。
                  莫畏浮云遮望眼,
                  寒梅傲立天地间!
                  (之前为莫莫想的藏头call可以不)

举报|来自Android客户端10楼2018-05-16 17:02
                    #520黄婷婷# 在漫长而又温暖的陪伴时光里,我看过的最美风景是她因努力而绽放的灿烂笑颜。永远守护黄婷婷,愿用一生的好运。踢踢加油!

举报|来自Android客户端13楼2018-05-16 17:28
                      #520李艺彤# 她的名字,是我读过最短的情诗,见过的最美风景。爱李艺彤一辈子。发卡加油!

举报|来自Android客户端15楼2018-05-16 17:49
                        #520莫寒# 一心一意唯爱唯一 莫寒我永远是你的唯饭!

举报|来自Android客户端17楼2018-05-18 10:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!