柏拉图式的爱情吧 关注:44,104贴子:365,451
  • 9回复贴,共1

94年老阿姨,坐标成都,想找个同样柏拉图的小哥哥

取消只看楼主收藏回复

94年老阿姨,坐标成都,想找个同样柏拉图的小哥哥

来自iPhone客户端1楼2018-05-16 09:20
    我渴望的爱情是这样的,两个人有各自热爱的工作,工作结束回家腻歪在沙发上,看看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。

回复(10)
    来自iPhone客户端2楼2018-05-16 09:26
      啦啦~~~今天520啊!!!没人表白我吗

来自iPhone客户端7楼2018-05-20 10:01
        啦啦~~~520!!留个爪印

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2018-05-20 10:02
          我就想要纯纯的那种爱情,不涉及性,不涉及任何其他杂质,估计没有咯。哎~~谁来把我这只单身汪领走

收起回复
          来自iPhone客户端10楼2018-05-23 10:03
            明天六一了,想好送我什么了吗??实在没有把你自己送我如何?!哈哈哈哈~~~~留个爪印🐾

来自iPhone客户端14楼2018-05-31 19:56
              烦得很,今天又被我妈催了。。。。。我能有什么办法,听说男票已经被快递过来了,也不知道啥时候才能到。

来自iPhone客户端16楼2018-06-03 13:43
                好久没来了~~留个爪印🐾

来自iPhone客户端22楼2018-06-16 20:11
                  都不知道沉到哪里去了……

来自iPhone客户端35楼2018-08-13 15:33

收起回复
                    来自Android客户端58楼2019-11-02 20:45