荒野行动吧 关注:480,184贴子:3,769,616
  • 76回复贴,共1

关于被限制实名制匹配

只看楼主收藏回复

昨晚开始就被限制实名匹配 20分钟 然后没在意 就去打普通队列 然后打完出来 发现限制实名一小时 然后就去睡觉了 今天早上起来还是在被限制实名

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-16 14:11 广告
嘤嘤嘤 哭唧唧

举报|来自Android客户端2楼2018-05-16 09:00
    普通队列都是挂 死都不知道怎么死的啊

“除了爱情什么都不缺的人,才有底气等待爱情。”

举报|来自Android客户端4楼2018-05-16 09:01
      实名匹配也都是透视锁头

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-16 09:04
        怎么还来个一小时,不是开挂被抓就和实名说拜拜了么?

开始的时候还觉得挺好玩的,真的,最近也是经常被爆头,无论躲到哪,子弹就跟到哪,虽然打不到我,但是子弹就是对着你打,搜索才知道,这挂绝对能毁了这游戏,不用问。

收起回复
        举报|7楼2018-05-16 09:10
          全是挂还不封误封到是实在我这个战绩封了一个月,我举报的那么那么多一个事都没有

昨晚打了一个通宵我也这样了,实名制开不了,然后把把落地成盒。。。。实名制的挂好歹没那么夸张

嫌挂多可以退游啊

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-16 14:09
            去置顶贴申诉一下

大荒蛮神
            关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            挂那么多,你咋不去买一个呢?

我前面每次人稍微杀的多一点就被限制实名,前面去置顶帖那里申诉了一次。就再没有被限制过。一局杀10多都没。不过我不和孤儿一起玩,除非没好友在线匹配到了

收起回复
            举报|14楼2018-05-17 07:49
              我昨晚也举报了一个,这是我一个月举报的几十个孤儿当中,第一个被封的!网易终于擦了擦它的24K钛合金狗眼!
              对于这孤儿我也是服了,决赛圈里连演一下的欲望都没有,各种看不到的地方抬枪一通狂扫,然后就赢了,假的都替他捉急!

举报|15楼2018-06-11 21:19
                不能实名制..怎么申诉?

举报|16楼2018-06-20 20:15
                  几个月前申诉是有用的,现在p用没有

举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-25 07:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!