啪啪三国2吧 关注:10,744贴子:29,293
  • 11回复贴,共1

提几点建议,希望大婶能瞄一眼

只看楼主收藏回复

提几点建议,希望大婶能瞄一眼
1.阵容一键切换系统,游戏开发的一个重要要素就是简化操作,去掉重复无用操作。我今天用A阵容打赢了对面,然后换了B阵容,那第二天为什么又要翻来覆去的切换回A阵容啊?一键切换可是啪啪1就有的功能啊。
2.英雄恢复系统,和科技一样,能够付出一定代价(比如钻石,实在想赚钱你们出个RMB道具)可以将英雄卡回复原始状态,升级作用道具返还背包。一代补丁一代神这没问题,现在问题是全力资源砸了一个英雄突然变弱了,可是却没有资源砸其他英雄了…从而导致被以前的弱鸡欺负却还不了手…最终心灰意冷弃坑。
3.去掉每天的固定重复劳动,比如烽火,相信很多人有这种感觉,昨儿我赢了为什么今天又要干3遍啊?这3遍和昨儿一模一样没变化呀,要不是为了那点经验………
4.城防问题,现在的城墙感觉毫无用处,高战力打低战力分分钟碾压。这样对非R和新人很不友好,那么是否可以将城防做得更强一点?比如加箭塔角楼之类?这样战力相差不太多的也有防守之力。要知道古代攻城可是需要10倍兵力呀。
最后,希望平衡做的更出色一点吧。从五枪到五骑再到吴国,任何礼包都买,可是看看这些吴国的限定武将都有啥用…
夏侯吕布诸葛难搞所以猛,可是孙坚也很难搞呀,大婶啊,我们吴国也是氪金狗呀,现在孙坚可是一点都不值2000啊。建议孙坚技能给吴国弓兵套上护盾的同时还能免疫一次眩晕、抓取、击退等效果,如果觉得太强可以设定为整场比赛只可生效一次。这样才对得起他的身价,对么?

最后的最后,做为一个吴国氪金狗,现在已经没有氪金的动力了…
因为…实在是看不见希望啊亲。
下图为我和媳妇儿的阵容,大婶,不骗你,我们真的花钱了!

三国演义三国打仗游戏2018超好玩的三国国战网页游戏

随处即兴玩无止境!我去玩为用户提供一站式互动娱乐服务.玩游戏就上我去玩周周新游!每日百服!充值有返!网页游戏,安卓手游,H5游戏应有尽有.www.5qwan.com

2018-05-23 07:42 广告
顶一个

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-15 23:44

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-15 23:49
      孙坚没有满被动 失败!

没有5星周 失败!

周泰 小乔 张角 没有天 失败!

诸葛还没到1W5 失败

最重要的 是 楼主 拍摄的 背景为什么 是一片矢黄色 失败中的失败 !

好了 下一位选手!

举报|4楼2018-05-15 23:55
        说好的你媳妇呢

我也是吴国,你太法师了。我是周瑜大小乔疾风香周泰,现在52000+的战力,服务器所有人竞技场随便打。注意是所有人,5枪5骑6万5+的战力直接自动过一点都不夸张。改变一下阵容,你会发现新大陆。

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2018-05-16 09:17
          楼主的建议很不错,明明很简单的一些东西,迟迟不出,真的会让玩家厌倦的。

举报|7楼2018-05-16 09:31
            阵容一键切换系统 这个必须要啊 换个阵容真的很麻烦

举报|8楼2018-05-16 13:33
              婶婶看到了,会反馈上去。婶婶每周都有把大家的意见收集起来统一反馈的哦。
              一键切换这个应该在计划中,只是现在大版本在做国战。
              小版本在补齐活动和玩法。
              慢慢的,就都有了。

举报|9楼2018-05-17 11:36

举报|10楼2018-05-17 20:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!