狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,917
  • 13回复贴,共1

217 招待服的鉴赏会

只看楼主收藏回复

好的 是的 又是大家熟悉的路人君得斯~
我接下来不定时更新 之前有点拼过头了
下回再见吧

来自iPhone客户端1楼2018-05-15 22:41
    217 招待服的鉴赏会
    之后的隔天。之前向裁缝店订制的弗拉德鲁特用的招待服准备好了。
    “怎么全身都不好移动呢⋯⋯”
    弗拉德鲁特感觉不怎么高兴呢尾巴左右摇晃好像是适不适合已经不是问题了。

非常的合适呢。
    “弗拉德鲁特、非常可爱喔”
    “用调味来比喻简直是黄金比例呢”
    法露法和夏露夏两个女儿马上说出了赞美。两个人都说出了率直的意见如果是这两人说的一定没错还就是心地善良的绝对没错。这不是笨蛋父母的发言而是事实。

“是…吗?个人来说太紧绷很难受与其这样全裸还比较轻松……”
    “等等!不要硬脱撕破衣服啊!这件衣服非常的高价的啊!”

弗拉德鲁特在这点非常的粗枝大叶需要特别注意。
    “没问题啦—啊啊、差点把蓝莓果酱的罐子给打翻了。好危险、好危险”
    啊啊、好可怕、好可怕!让这拥有复杂个性的孩子穿这衣服令人捏了把冷汗!

继续下一个是罗莎莉。
    罗莎莉的场合则用魔法来对应。

我在过去曾经用魔法帮罗莎莉穿上礼服。为了让当时的魔法成功可是吃了不少苦。
    如果罗莎莉本身没有对礼服的想像则就无法变出幽灵的服装。
    这次比之前的衣服更加简单所以能轻松的更换。
    可能是这次大家都穿着一样的衣服所以罗莎莉也能轻易的想像出来吧。

“喔喔!轻飘飘的招待服!我对这种衣服一直有憧憬的!太棒了!”

罗莎莉说不定是家族中最时髦的呢。的确对于幽灵来说时髦的大概不多。
    像自己想要的可是却不能拿到这点幽灵和人类也没什么差别。
    “罗莎莉、如果你想要我也会努力练习这个魔法挑战每天可以换不一样的衣服”
    “不、姐姐……那个就不用了……。要说的话是我的想像力不是很足够⋯⋯”
    罗莎莉在这时候总是特别客气呢。这个魔法对罗莎莉来说也是高难度的也是事实、总有一天能让罗莎莉自由的换装是今后的课题啊。
    另一方面去年的衣服也能继续安定的使用。
    首先、我认为我一样普通的可爱呢。看起来像十七岁万岁。也没有那么糟糕呢。

下一个是遥拉。
    “今年胸部这边也很痛苦呢……。不如说比去年更加紧绷呢⋯⋯”
    “这可以解释是对我的找碴是吧?”
    为什么才一年胸部那边会变得更紧绷呢⋯⋯。这才不是成长期吧⋯⋯。到底是怎么回事⋯⋯?
    磅—。
    遥拉的胸口的钮扣弹了出来向我的脸直击。
    “……真的朝我攻击了⋯⋯。果然是想跟我吵架是吧⋯⋯”
    “才不是、师父大人!我是无辜的啊!”
    我甚至认为果然为了胸部要吃一点毒香菇……。

然后说两个女儿。
    好的、非常可爱呢。
    “穿着这衣服旋转的话会变得轻飘飘的呢~!”
    法露法在房间内回转着。很开心是没关系但是要注意蓝莓果酱的位子啊。不如说太危险了还是先收起来吧⋯⋯。
    夏露夏则安稳的坐在椅子上冥想。不管穿什么衣服只有行动是不会变化的呢。
    “苏⋯⋯估⋯⋯”
    原来不是冥想只是单纯睡着而已。
    虽然也有不想睡的时候但也有像这样一下就睡着呢。

——最后就是上一次注目度第一名的莱卡。
    顺道一提桑多拉说完“没有兴趣所以pass”就回去菜园了。这点真是算自由的存在。但是因为是植物所以没办法啊。

“果然不管几次都不会习惯呢……。感觉不是很自在……”
    莱卡微微的脸红这样说着。比平常的时候脚还往内缩了一下。
    “去年有举办真好——今年也不错呢”
    一个一个的手势简直是神的领域了。如果我是男子中学生也会一天告白三次左右也会被火炎烧了三次。
    “哈……果然莱卡的招待服非常的有趣呢”
    遥拉也一脸着迷的表情。不是男女关系的那种美丽的情感。不如说是帮女偶像加油的女粉丝一样的心理吧。
    “也是呢。而且散发出一股大小姐感呢。跟遥拉的胸部攻势的力量不同的是另一种的攻势呢”
    “师父大人、你是不是对我有刻板印象呢……?”
    对于遥拉的指责似乎是无意识中对我的话吐槽了。

“哈哈哈、怎么可能会羡慕你的胸部嘛。哈哈哈哈”
    “请不要用尴尬的笑声来否认!我也不是喜欢才让胸部长这么大的!”
    “就算是这样我也很羡慕啊!就算打倒史莱姆等级上升了胸部一点都没有成长啊!”
    人类越是得不到的东西越想得到。人就是这样的生物啊。
    “嘛、先把师父大人的怨恨放一边——”
    被遥拉转移话题了。
    “莱卡和弗拉德鲁特如果站在一起不觉得更引人注目嘛?”

遥拉真的很会注意到好的地方呢。
    稍微让两个人站在一起。
    “梓大人、请不要一直盯着我看……”
    “主人、怎么样呢?”
    虽然两人光是偶然站在一起、有弗拉德鲁特站在旁边莱卡更加到耀眼了。弗拉德鲁特的个性活泼容易引人注目、也就说像西瓜撒盐一样。也有西瓜撒糖的所以应该要尊重。
    “这个连天下都能夺取了……”
    脑内模拟了两人的偶像出道。可靠的大姐姐的莱卡和始终捉摸不定的弗拉德鲁特。个性相差甚远但是当两个人结合在一起就好发生奇妙的化学变化!偶像名是“两人是龙娘”!
    我完全没有命名品味呢⋯⋯。

总而言之就是非常的棒啊。
    “呦西、这样大家都试穿过了一遍。当日就在麻烦大家了。”
    但是这时往这边看着的人影从走廊里面走了出来。
    “还没结束呢!”

来自iPhone客户端2楼2018-05-15 22:41
      感谢翻译(´▽`ʃƪ)

来自Android客户端3楼2018-05-15 23:14
        感谢翻译

来自手机贴吧4楼2018-05-15 23:48
          剩下的,就剩别卜西了吧

来自Android客户端5楼2018-05-16 00:08
            感謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-05-16 00:15
              這鎮樓圖哪來的?

来自iPhone客户端7楼2018-05-16 00:23
                謝謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-05-16 00:26
                  残念的魔女

来自Android客户端10楼2018-05-16 08:57
                    谢谢翻译

来自Android客户端11楼2018-05-16 09:19
                      还没结束呐(老太太口吻)!

12楼2018-05-16 09:30
                        吧里有没有搬运图片的啊(º﹃º)

来自Android客户端13楼2018-05-16 14:52
                          弗拉才是真正的妹抖龙!有尾巴!!!

14楼2018-05-16 23:20