模拟城市官方吧 关注:6,601贴子:54,013
  • 16回复贴,共1
我卡10级几天了,应该直接升18级么?还是接着卡级升仓库啊?

网络usb服务器,虚拟化,高兼容性与稳定性

虚拟化USB设备解决方案,完美解决虚拟化环境中USB设备使用.RockLink产品,均采用工业级产品标准,高兼容性与稳定性.

2018-05-26 10:29 广告
要我解疑难吗

卡级升仓库

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-15 23:52
    市长大大 当然是先卡级呀~10

举报|5楼2018-05-16 00:32
      可以直接升18找个福利俱乐部,分分钟帮你四扩毕业

举报|来自Android客户端6楼2018-05-16 06:52
        当然继续卡啊,你看你钥匙!我是仓库卡到200才上的17。然后卡了一阵联赛。弄了点钥匙,大概100多个吧,弄了两个大学,2个热气球,2个直升机才升的。

是啊,这个游戏要发展迟早要把那些修改封掉。所以玩短期的话可以修改,长期还是自己慢慢卡吧

举报|来自Android客户端8楼2018-05-17 10:53
          我买不到仓库材料。很难受

举报|来自Android客户端9楼2018-05-17 22:09
            这个定价都设定最高么,感觉赚钱超级慢啊。。。我现在8级,生产种子来卖么,还是生产低级的木头什么的卖?

收起回复
            举报|10楼2018-05-18 10:30
              市场都刷不到各种扩仓材料啊

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-21 22:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!