凤练吧 关注:20,591贴子:552,501

【六月童话季·图】阿拉凤神灯

只看楼主收藏回复

人啊,如果不努力一下,永远都不会知道寄几的脑洞有多沙雕。
——实物与沙雕脑洞严重不符阿拉凤神灯发来贺电

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-05-15 21:18回复
    我的沙雕图竟然有太太配文!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-05-15 21:20

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-05-15 21:20

来自Android客户端4楼2018-05-15 22:03
          顶顶

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2018-05-15 22:03
            啦啦啦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-05-15 22:38
              欧神我来了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-05-15 22:38
                明天帮你艾特

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-05-15 22:39
                收起回复
                  突然脑洞
                  听非酋讲那睡前的故事
                  很久很久以前,有一个纯情又口嫌体直的吃土男青年阿拉凤,他的梦想,是成为大航海家【大雾】遨游天地啊!
                  正直又操心的大表哥大魔法师鸦告诉他,神灯可以实现他的愿望,于是,阿拉凤踏上寻找神灯【脱单】之旅。
                  沿着正直的大表哥给的地图路线,阿拉凤走进了一片荒无人烟的沙漠。几天之后,大表哥给他准备的储备粮食已经吃光了,太阳仿佛是烤肉的碳火,阿拉凤清楚的闻到阵阵肉香。
                  “……”谁会把神灯放在这种地方啊,阿拉凤如是想。太阳依然不遗余力的散发着它的热度,沙漠的空气似乎都扭曲了。被晒得头昏脑涨的阿拉凤被远处不明物体的反光晃得眯起了眼睛 : “我已经出现幻觉了么,那里好像有个水壶啊!”阿拉凤快步走到前面,把埋在沙子里的水壶挖了出来。阿拉凤用帽子擦拭水壶上的灰尘,正打算看看有没有水的时候,奇怪的事情发生了。
                  壶口随着阿拉凤的摩擦渐渐飘出了一股红烟,红烟越聚越浓,逐渐汇聚出了人形。阿拉凤惊恐的跌坐在地上,脑海中回想起了他正直的大表哥意味深长的微笑。这时,红烟逐渐消散,眼前赫然是一个身着红衣,凹凸有致的女子,女子转身,对着持续石化的阿拉凤微微一笑:“我是被封印的灯神,赤练。为了感谢你解除了我的封印,我将完成你的一个愿望”阿拉凤的眼睛骤然一亮,“不过作为你对我的回报,你需要将你此生的剩余时间奉献给我”灯神赤练慢悠悠的说完后半句话。
                  阿拉凤扯起唇角,皮笑肉不笑的说“你就是这样对待解放了你的恩人的?”灯神理直气壮“这是规矩。”“什么规矩?”“刚定的规矩!”阿拉凤无语,“我不许愿了可以吗,你可以回到壶里去吗?!”灯神勾唇“那怎么行,你一定会很思念我。”“我会这么想念你?!”“最深的思念往往连自己都不知道。”“……”阿拉凤沉默,默默揣起神灯往回走,他意识到无法和这个不可理喻的灯神正常交流,而他无论许愿与否,这个灯神也都摆明了不会离开。走了几步之后,阿拉凤回头,“喂,灯神,我许愿回家。”赤练摇头“这个不行,我的力量还没有完全解除封印。”“所以我把你放出来有什么用啊!”阿拉凤咬牙,“我可以陪你说话啊,漫漫长路没人陪伴是多么孤单啊!”“……”
                  阿拉凤转过头,继续一言不发的向前走。走了一阵子,阿拉凤忍不住的问道“你是怎么被封印的?”赤练茫然“大概是被一个叫阿拉鸦的大魔法师封印的。”阿拉凤的额角渗出冷汗,“话说回来我还不知道你的名字。”赤练一脸好奇的问道。阿拉凤僵硬微笑,“啊,这真是太热了,你看前面是不是有水源,我好像听到了水声。”果不其然灯神的注意力被转移了,阿拉凤在心里咬牙切齿的问候他那正直的大表哥。
                  而这时,远在阿拉城的阿拉鸦猛得打了个喷嚏,阿拉鸦揉了揉鼻子,继续惬意的躺在藤椅上扇着扇子,享受着的下午的美妙时光。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-05-15 23:53
                    我的故事讲完辣!
                    而他们的故事才刚刚开始
                    晚安了大家!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-05-15 23:58
                      哒哒哒,顶顶

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-16 06:09
                      收起回复
                        你都可以写文章了是吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-05-16 06:58
                          那继续参赛呀,图组好了文组

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-16 06:59
                          收起回复
                            IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-05-16 06:59
                            收起回复
                              嘿嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-05-16 07:35
                              收起回复