转生成了少女漫里...吧 关注:5,979贴子:5,483
  • 19回复贴,共1

60:青蛙假面与松鼠假面

只看楼主收藏回复

OK~50-60填坑完毕~

明天要考证,估计还得请假去医院~

等我下周或者下下周回单位后在继续接坑吧~

1楼2018-05-15 20:46
    60:青蛙假面与松鼠假面
    【怎么了,布琳托妮?她好像在找你的样子。】

虽然诺拉小声的问了我下,但首先得先回避。
     反正,一会都要被叫过去的。

【先和马洛王太子殿下打招呼吧。被王女殿下抓到,可能就不会放走我了。】

这样说着的时候,戴着青蛙假面的人,正和别人打着招呼。
     果然,他就是马洛王太子。
     穿过人与人的缝隙,我和诺拉一同接近了他。
     然后,侯在打完招呼得马洛王太子殿下身边的利卡鲁多,先注意到了我。因为我和诺拉一边聊着一边走,听声音就知道是谁了。

【是布琳托妮和诺拉小姐吗?】
    【嗯。你是利卡鲁多吧。松鼠的假面很可爱哦。】
    【别说啦......这假面是随机分发的,可不是我的兴趣。】

在和利卡鲁多聊天的时候,马洛王太子也反应了过来。

【布琳托妮?你是布琳托妮吗!好久不见,好想你啊!】
    【嗯,好久不见了,王太子殿下。还是一样精神比什么都好。】
    【是啊,你能来真是太好了!怎么样这些假面。全部都是我设计的哦。】
    【真的吗,殿下真是有艺术天分啊。】

这些假面设计都不输专业工匠了,太灵巧了吧你。
     不过他好像没有对我的体型进行吐槽。

【今天虽说是假面宴会,但也只是早上把大家轻松聚集在一起。没什么需要特别说明的地方,说话也可以放肆点哦。】
    【殿下,你干嘛选青蛙的面具?】
    【欸,不是很可爱吗?这个圆圆眼睛,是我自满的设计哦。】
    【......嗯,是吗,说的是呢。】
    【布琳托妮的假面也很有魅力哦。利卡鲁多的假面也是,很符合他自己。】

的确,利卡鲁多很率直很可爱......虽然我是这么想,但本人却抱有反对意见。

【我,我哪里像松鼠了啊......!?】
    【就是这点哦,利卡鲁多。这是你的长处,可以更自豪些。】

听到马洛王太子的话,利卡鲁多也找不到反驳的话了。这位王太子殿下,不仅有着独特的感性,还有着能自然而然就吸引别人的魅力。

【说起来,布琳托妮。听琉泽说,你在找婚约者是吧。即便只有微薄之力,我也想帮助你。这样的话,要不要当我的妻子啊?】

我在对嘴巴不严实的琉泽表示愤慨的时候,王太子他投下了一颗炸弹。
     万幸,周围的参加者们,都觉得他和往常一样是在开玩笑,并没有什么特殊的反应。

【这对只是个乡下妹的我来说,是在负担太重了,库呼呼。】

我这边也以玩笑的口味回答着。

(阿勒,奇怪了。为什么我瘦下来了,笑声还是没变......)

这是原作的补正之力在起作用吗,我不能像【呜呼呼】这样可爱的笑。

【哈哈哈,我想优秀的布琳托妮没问题哦。嘛,这事先放放吧。我呢,还有先在会场里绕几圈的工作,接下来就拜托给利卡鲁多了。】

带着青蛙假面的王太子,撩动着他淡金色的头发,轻快地离开了这里。

【真是个我行我素的家伙呢。】

我同意利卡鲁多的感想。马洛王太子的性格,非常的独特。

【利卡鲁多,和王太子殿下关系好吗?】
    【还不错。以前是琉泽替我引荐的,在王都关系就变好了。】

总感觉冥冥之中自有定数。
     利卡鲁多如同原作一样,活跃在王都里。

收起回复
    2楼2018-05-15 20:46
      这爆肝连击真是辛苦啦

来自Android客户端3楼2018-05-15 20:50
        感謝翻譯
        整合開始

4楼2018-05-15 20:55
          膜拜w
          獻上膝蓋 太強了wow
          辛苦了 感謝有這麼多話~

本楼含有高级字体6楼2018-05-15 20:58
            献上膝盖orz……恐怖如斯

来自iPhone客户端7楼2018-05-15 21:14
              奉上膝蓋,辛苦了💦
              Ps 56話似乎被吃了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-05-15 21:27
                太感谢了

来自Android客户端9楼2018-05-15 21:34
                  这速度…想请问楼主您的种族是?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-05-15 21:49
                    爆肝啊

来自Android客户端11楼2018-05-15 21:56
                      楼主辛苦了

来自Android客户端12楼2018-05-16 00:40
                        这真的不得了,一瞬间有了忘了自己看到哪的错觉

来自Android客户端13楼2018-05-16 01:03
                          膜拜!!!
                          太強了, 這速度!!!

14楼2018-05-16 23:03
                            感谢翻译菌!

15楼2018-05-28 14:34