转生成了少女漫里...吧 关注:5,979贴子:5,483
  • 5回复贴,共1

53:零食诱惑与化妆欺诈

只看楼主收藏回复

一楼祭天

1楼2018-05-15 20:04
    53:零食诱惑与化妆欺诈
     利卡鲁多拉着我的手,来到了派对主会场的宽广中庭。
     在这个学校的中央,有一个非常大的庭院,校舍则围绕着它四周而建。然后,在这个中庭深处,有一栋巨大的教学楼。
     这栋教学楼主要给在这进行研究工作的人们使用,学生们大多在四周的校舍中学习。
     中庭没有障碍物。地面铺着不规则的形状的石板。

【布琳托妮,没事吧?】

走在身旁的利卡鲁多,用着他那绿色眼睛盯着我的脸。

(刚刚的事,让他担心了啊。那时候行动太不自然了。)

虽然我自己并没有这样的打算。
     但是,看到卢卡斯的瞬间,漫画的场景在我的脑海中接连浮现,让我有些轻微混乱。

(因为,那个卢卡斯......可是那部漫画的主角之一啊!)

卢卡斯·利亚·霍斯希罗,这个国家北方邻接的北国第五王子,少女漫画《梅丽露与王宫之门》的主要角色之一。具体来说就是对主人公梅丽露深陷情网的两个王子中的其中一人。
     然后,他也是恶役千金安洁拉的敌人。作为安洁拉的敌人,那也是她的随从布琳托妮的敌人。对我来说是个恐怖的对象。

(从某种意义上,他可能是和安洁拉并列的危险人物。)

再怎么说,暴露安洁拉那令人厌恶的坏事,与让布琳托妮惨遭处刑的,就是这位卢卡斯啊。

(实在是个不想扯上关系的对象啊。)

这个人,居然是利卡鲁多的朋友实在预料之外。虽说原作中利卡鲁多是王太子的随从,和他有所联系也不奇怪。

(那个时候,被利卡鲁多带走真是帮了大忙了。王都太危险了,赶快找到婚约者候补就缩回乡下吧。嗯,这样最好,乡下最棒!)

利卡鲁多和我并排着,一同走进学院内部。
     对因为首次来访的场所兴趣满满的我,他亲切地进行说明。

【这个广场是作为派对的主会场,跳舞也是在这进行。在那边的桌子也能取食一些简单的食物......】
    【我不吃哦,在减肥呢。】
    【......你啊,还要再瘦吗。稍稍吃一点,也没问题吧?】
    【对哦。因为养成的习惯,不知不觉就回避零食了......稍稍吃一点,也没关系的吧?】

好不容易瘦下来,偶尔来一次奖励的零食不也挺好吗?
     在我正处于这种诱惑的情况下时,又有数名学生将我们围住了

【利卡鲁多,终于找到了你!听说你带着迷之美人到处走着,我们来看下。头发也是黑色的,是你那以可爱闻名的表妹莉莉小姐......不是吗?】
    【......是从卢卡斯那听到的吧,那个多嘴王子。】

听见他们的谈话,我受到了冲击。

(美人?我是迷之美人......?)

胖子,白猪,喂,你这家伙......家人以外,只被称呼过这些的我现在也被叫做美人!

(冷静下来想想,美人是不是说的太过了。)

我原本的脸,并不像琉泽那么的精致。虽也不是特别难以入目,但也就是随处可见水准。真是所谓的,路人角色!
     靠着化妆,才能成为量产型美人。前世的我,通过看杂志什么的对化妆也有些研究,看来对布琳托妮的脸进行化妆起效了啊。

至于范本吗,就是琉泽房间的那副肖像。看样子,这是我和利卡鲁多订下婚约时,给他送去的那张肖像画的备份,这绝对都属于恶性欺诈了......抱歉呢,利卡鲁多。
     总之,仿着那张画的美人,化妆了一下,意外的有效果呢。
     虽说化妆也算欺诈了,但算得上欺诈吗......大多的女性都会化妆,所以我想应该也算安全线内吧。
     总之我的时间不多了,这次来王都一定要找到婚约者候补。
     因为第一天就连续遇到安洁拉和卢卡斯,这个想法现在无比强烈。
     比起性命攸关,化妆欺诈这种程度也只能算得上是可爱吧?

收起回复
    2楼2018-05-15 20:04
      感謝翻譯!

来自Android客户端3楼2018-05-15 20:59
        大佬加油

4楼2018-05-15 22:15
          这就拉上手了!利卡鲁下手很快嘛

来自Android客户端5楼2018-05-26 16:15