崩坏3rd吧 关注:2,525,649贴子:74,469,024

【崩坏3rd】5月贴吧绘画活动——天命之战

只看楼主收藏回复

嗨,大家晚上好,我是雪凌
夏天的到来,鸽子也耐不住闷热想出去看看,鸽了几个月的活动继续开启
学院长德莉莎为了救回琪亚娜联合逆熵进攻天命,占领第三空港。当然作为舰长的我们虽然不能亲自上战场杀敌,但是我们可以了解战场情况并且把女武神战斗的英姿记录下来作为纪念,这是一场大战,我们的口号是:没有蛀牙(划掉)进攻天命救出琪亚娜,琪亚娜是我的。傻傻的琪亚娜你见过没?送外卖的琪亚娜你见过没?香香的琪亚娜你尝过没?琪亚娜可傻气了(划掉)可爱了。
作为舰长的会记录战场上女武神什么时候的英姿呢?那赶紧行动做个战地记者吧。
  投稿时间:
2018.05.16-2018.05.31 24:00
  审核阶段:
2018.06.01-2018.06.03
  活动结果公布(核对)阶段:
2018.06.04-2018.06.07
  参与方式:
----------------以下是格式--------------------
  贴吧id:
  游戏uid:
  参与作品:
  相关证明:(需要截图相关软件绘制过程等进行证明原创)
----------------以上是格式--------------------
  本期创作主题是:天命之战
要求绘画投稿含有天命之战场景画面并有崩坏3元素结合自己脑洞进行创作。
  活动奖励:(所有服务器可兑换)
  综合第1-2名1500水晶+周边一份
  综合第3-5名1200水晶+周边一份
  综合第6-10名1000水晶
综合第11--25名 800水晶
  综合第26-50名 500水晶
  活动通用规则(特别注意第一条):
☞还请各位大触多多注意一下规则
 注意:☞ 1.
作品不能涉及任何敏感问题,注意尺度(露点,露底裤都会删除其投稿,还望各位大触注意)
2.参与吧友的本吧等级必须为4级以上才作有效。
3.每次活动投稿每人限2份,只取截止日期最后的两份投稿。
4.参赛作品必须为原创,不得使用其他作者素材。参与作品必须与活动主题要求相符,并保证作品清晰度。
5.本活动不收集无法证明为原创的作品,请使用对绘制的整个软件截图、对作品打水印等方式发表,手绘作品可以使用附上贴吧id的照片形式发表,通过审核阶段的作品吧务组会根据实际情况决定是否统一再收集无水印版,请各作者关注贴吧动态。(如未收集到原画作品按弃权处理)
6.盗用其他作者作品的吧友一经发现并通过查证确认属实的情况下永久封禁ID,取消发放奖励,欢迎广大吧友对知情的违纪问题积极举报并提供相关的证据。相关的会开一个举报贴,里面可以私聊我或者直接上证据。
7.参赛过程中也请各位舰长不要违反吧规。
  作品选拔流程:
1.参赛投稿阶段:吧友将参与的作品按格式投放至本帖中,每日会有吧务对投稿帖进行维护,清理违规作品。
2.内部审核阶段:由5位画师评委进行初步筛选,剔除绘画/扣题薄弱的部分合格作品,其余作品计入审核计分阶段。
3.审核计分阶段:5位评委对进入本阶段的所有合格投稿按评判标准进行打分选出优秀作品,计入下一阶段。
4.公告阶段:对本月的优秀作品进行展示并发布获奖公告,获取作者uid并发送奖励。
5.绘画活动的前10名将会在下期的吧刊展示出来
  审核标准细则:本次绘画活动评判拥有一套打分标准。投稿截止后开始审核阶段,审核将由5位评委进行打分,分数取平均分至小数点后两位作为最终分。
  活动注意事项:
1.本活动拒绝随意涂画、敷衍了事、不按照参与格式发帖的作品。不计入参赛作品中。
2.本帖用于发布和吧友参与活动,拒绝非楼中楼式水贴,违者直接删除,多次违规封禁。
3.每位吧友的作品只可获得每次活动的一个奖励名额。
4.评委作为参赛选手参加的作品,将由后备评委进行打分。
  另外,对于对本活动存有任何问题或意见的吧友请通过合理的途径进行申诉和提交,请不要任性而为,违反者将受到严格处理!
  注:本活动最终解释权归崩坏3rd吧务组所有

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-05-15 19:12回复
    此楼备用

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-05-15 19:13
    回复(3)
      对本活动有什么意见或建议可以在本楼回复。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-05-15 19:13
      收起回复
        前排

IP属地:浙江4楼2018-05-15 19:13
        收起回复
          前排

来自Android客户端5楼2018-05-15 19:14

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-05-15 19:14

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-15 19:14
                前排

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-15 19:16
                  前排

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-05-15 19:17
                    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-15 19:19

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-05-15 19:20
                        把深渊换回原来的,完全是负优化

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-05-15 19:25
                          留名

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-05-15 19:25
                            前排

IP属地:广东16楼2018-05-15 19:36